QueenKatrin 1 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Люди добрые которые играют на х5, помогите чем можете. Только пришла, тяжело очень. Приму в дар любой хлам, ну и аденку) Ник в игре TinkerBell. Заранее спасибо ;) Kwarhadron, Лисёнок, Mandarina и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СобакаЕбака 24 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 228 сообщений только пришла?оО164 аверы оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 228 сообщений только пришла?оО164 аверы оО Да я первоначально на х50 пришла, времени играть не было. А вот решила к х7 подготовиться, вспомнить как это играть без фулл баффа) Вот и прошу помощи) фу нищибродка!!) Сгинь нечистая сила :cautious: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Сейчас пришлю вкусняшку какую ) Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 И я вечером пришлю что-то ;) а кем играешь? какой класс? А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 И я вечером пришлю что-то ;) а кем играешь? какой класс? Я за бд села) Заранее спасибо :oops: Сейчас пришлю вкусняшку какую ) Ой спасибо :oops: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Удачи в развитии!:thumbsup: Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Удачи в развитии!:thumbsup: Спасибо ) Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Вы все добрые такие в связи с праздниками? :Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Вы все добрые такие в связи с праздниками? :Р таки да ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laiserg 8 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Попрошайка. Shadow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Попрошайка. А ты жадина :cautious: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Удачи в развитии!:thumbsup: Пусть Валентина тоже что-то пришлет от лица своего и цитрусовой! ;) Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Себя на час а я тебе 1ккк на х5 Я лучше побомжую :confused::confused::confused: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Да всё равно ты не кому не нужна и не кто с тобой не хочет встречаться ты мне должна платить а тут типа я тебе адену и буду с тобой час)) Хватит флудить не по теме.:cautious: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.