ws9wacz1a 4 Опубликовано: 15 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 крысы(( кто вас теперь возмет нас уже взяли норм пацаны , адекватные и будут поровнее вас :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ws9wacz1a 4 Опубликовано: 15 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 аза за вы чё ? всё ? сдулись ? нет слов ? слили вашего рб ? ВАУ круто наверно мы УЖАСНЫЕ ЛЮДИ да ... точно ужс фу фу такими быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fessida 16 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 нас уже взяли норм пацаны , адекватные и будут поровнее вас :D окай, а вы сказали им что вы крысите?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfiy 60 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 аза за вы чё ? всё ? сдулись ? нет слов ? слили вашего рб ? ВАУ круто наверно мы УЖАСНЫЕ ЛЮДИ да ... точно ужс фу фу такими быть на каком то гавне 7рб решили вы показать свою никчемность, чувствую скоро кидало будет не столь скромное со словами бд олень я ничего не могу поделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlQaeda 3 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 апну френдам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGoodBye 12 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 axaxaxaxaxa пацаны не не не мы вам сказали что вам поможем !? сказали А вы нас нахуй послали и ушли Край баби край нащёт дв нам там делать нечего! :DDDD гл дв крабить ^^ в пвп падали так нехер счас выё :* гл вам сладкие p.s вы ещё весь пак позавите в тему ГО ГО ГО СРАЧ ухаха пацаны убили нас когда у нас было 2 окна и бп не было а когда 7 рб фармили и арба наша случайно по вам веер дала пол пака склеилось вы ничтожества которые будут сосать по кд на этом серваке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skeell 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 везде боты, надо их банить, завтро буду скринить всё и вся:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Руслан Мулюков 2 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 ухаха пацаны убили нас когда у нас было 2 окна и бп не было а когда 7 рб фармили и арба наша случайно по вам веер дала пол пака склеилось вы ничтожества которые будут сосать по кд на этом серваке воооооооо вот это сказанул поцан :-) удачи =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EDWARD 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 удачи кинуть очередное цц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Руслан Мулюков 2 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 я не понимаю кого кидить ? рб был не ваш не наш а просто стоял вызванный... рандом получился + я предложил помоч найти еще 1 но вы грубо говоря послали нас и отказались от помощи =) троли 100 уровня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ws9wacz1a 4 Опубликовано: 15 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 ухаха пацаны убили нас когда у нас было 2 окна и бп не было а когда 7 рб фармили и арба наша случайно по вам веер дала пол пака склеилось вы ничтожества которые будут сосать по кд на этом серваке окей пол пака ахахахха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farad 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 вы самый донный пак из всех магов,большинство уже маг паков300атт в пухах, и веспер сеты,но баг юзать тоже уметь надо.как я смотрю вам даже баги не помогли для прокачки и буста!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ws9wacz1a 4 Опубликовано: 15 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 удачи кинуть очередное цц та да :D мы "кидаем " всех ! кого не лень ^^ ЛФ ЦЦ КОТОРОЕ СМОЖЕМ КИНУТЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ws9wacz1a 4 Опубликовано: 15 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 вы самый донный пак из всех магов,большинство уже маг паков300атт в пухах, и веспер сеты,но баг юзать тоже уметь надо.как я смотрю вам даже баги не помогли для прокачки и буста!!!!!!!!!!! а мы чесные граждани Не юзаем нч плахова ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ws9wacz1a 4 Опубликовано: 16 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.