VampireKnight 1 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 предлы лс или пм в игре vampireknightz "От Администрации проекта: Запрещена продажа игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи в личную переписку руководству проекта - продавец будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 предлы лс или пм в игре vampireknightz "От Администрации проекта: Запрещена продажа игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи в личную переписку руководству проекта - продавец будет заблокирован, а вы получите бонус" оставь себе её :cool::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ренни Онегин 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 какие пределы бомж ты у istona купил +8 его за 180ккк "От Администрации проекта: Запрещена продажа игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи в личную переписку руководству проекта - продавец будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noova 3 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 какие пределы бомж ты у istona купил +8 его за 180ккк "От Администрации проекта: Запрещена продажа игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи в личную переписку руководству проекта - продавец будет заблокирован, а вы получите бонус" Не, это свеже вывалившийся меч из попчанского антараса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireKnight 1 Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 какие пределы бомж ты у istona купил +8 его за 180ккк "От Администрации проекта: Запрещена продажа игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи в личную переписку руководству проекта - продавец будет заблокирован, а вы получите бонус" ты шизанутый?у тебя мозги походу спеклись и слюни потекли, меч чистый, выпавший со вчерашнего тарарса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 ты шизанутый?у тебя мозги походу спеклись и слюни потекли, меч чистый, выпавший со вчерашнего тарарса себе лучше оставь или вам для продажи давали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireKnight 1 Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 себе лучше оставь или вам для продажи давали? нам на пати дали,мне он не нужен в принципе,глада у меня в кп нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 нам на пати дали,мне он не нужен в принципе,глада у меня в кп нет) все равно,не стоит выводить топ пухи с клана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 нам на пати дали,мне он не нужен в принципе,глада у меня в кп нет) на нг бд подари,сделай приятное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireKnight 1 Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 предлагаем не стесняемся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqMasya 15 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ренни Онегин 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 100ккк дам за него,и сорри я думал это ты у istona его на +8 купил за 180 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesWoods 15 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Смотря для чего покупать. Мид +10 по П атак такой же. Я когда покупал у меня был мид +9 меч там П Атака 490. Топ Пухе +8 П атака 502. Разница в цене где то 100ккк. Если только для дуалов. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 100ккк дам за него,и сорри я думал это ты у istona его на +8 купил за 180 ) ты так говоришь, как будто 100ккк за голый мечь - это норм цена, а 180 за +8 с са - это дохерища.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireKnight 1 Опубликовано: 31 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 актуально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.