МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 ахахах что за провакация :eek: :eek:мы уже договорились что валика ты шлешь мне в качестве подарка на нг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patap 53 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 а по теме,дают 700 но этому раку из принципа не продам) ахахаххаххахахах 700 да ты еще и пиздаб..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 :eek:да ты офигела,мне придется переспать с его девушкой,ну :confused::confused:с каких пор ты против? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patap 53 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 дам за тараса 950ккк го тебе поможем цену поднять:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 все стоп флуд, а то атата нам сделают, создавай конфу и гоу туды Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 :confused::confused:с каких пор ты против? Тома,тут и так все думают что я девочек еще люблю :eek::oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ренни Онегин 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 дам за тараса 950ккк го тебе поможем цену поднять:D:D:D:D:D:D ливни бомж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patap 53 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 ливни бомж в зеркале увидиш!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Почему у Patapa так горит? Никто тебе не продаст тараса за 400, я 3 недели за 400 пытался купить, а их тупо нету, все либо в бан улетели, либо одеты на людях, которым деньги не нужны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Если за ссаный валик мне 450 предлагали, то тарас за 600 улетит если не за 1 день, то за 2, пока люди собирут адену. Автор банально хочет сбарыжить и ломит цену ,можно сказать эксклюзивной вещи и не удивлюсь, если за 800 продаст. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 автор рак и не отдает мне Яночку :с по теме,за 800 мб и заберут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quix 18 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 на парнасе на трейде 500ккк стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 на парнасе на трейде 500ккк стоит зашел посмотреть, ни че нету - скорее всего это твои воображаемые истории, ну а если нет и реально был, то продавать тараса, выставив втихоря его на трейд и тут же его продать - говорит о очень низкой выставленной цене. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quix 18 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 зашел посмотреть, ни че нету - скорее всего это твои воображаемые истории, ну а если нет и реально был, то продавать тараса, выставив втихоря его на трейд и тут же его продать - говорит о очень низкой выставленной цене. До сих пор стоит, +6 тарас за 500ккк, не знаю чем ты смотришь, наверно задним местом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 2ой раз повелся и зашел в игру:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.