Нехороший 188 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Стоит. Видно ты в блоке у него Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patap 53 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 До сих пор стоит, +6 тарас за 500ккк, не знаю чем ты смотришь, наверно задним местом не не автор за 800 отдает тока тсс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ренни Онегин 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 не не автор за 800 отдает тока тсс а я понял что ты за бомж) это тот рак что на вала пытается поменять DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patap 53 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 а я понял что ты за бомж) это тот рак что на вала пытается поменять DDD к сожалению ты ошибся...Бомж :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.