[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 2 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Я щас не поняла... :(( Что мне сказаи кто-то может перевести?.. Будет тестовый сервер и там будет магазин? Будет список но за 1 день до старта? Уделите 1 день на то, чтобы зайти на сервер (какой именно) и ознакомиться?... Я глупая блонка с 4ым размером, мне попроще надо объяснять) Специально для блондинок. Ориентировочно за 2-3 дня до старта (чуть позже будет точная дата) - сервер будет открыт для входа всем игрокам на 1 сутки. Это будет не ОБТ, а именно ознакомление с игровым магазином, сервисами, чтобы каждый мог спланировать для себя старт. Так же ближе к старту появится тема, с описанием Магазина, именно для этого на форуме есть вкладка справа Telina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Telina 522 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Ranive' date=' post: 579062, member: 1"']Специально для блондинок. Ориентировочно за 2-3 дня до старта (чуть позже будет точная дата) - сервер будет открыт для входа всем игрокам на 1 сутки. Это будет не ОБТ, а именно ознакомление с игровым магазином, сервисами, чтобы каждый мог спланировать для себя старт. Так же ближе к старту появится тема, с описанием Магазина, именно для этого на форуме есть вкладка справа Спасибо) Пока вопросов больше не имею) [ADM]Ranive 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaestroVD 10 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 парни че за 2 окна я специально для аверии купил интел кор i7 за 55 штук а вы говорите 2 окна???? эт печально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 2 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 парни че за 2 окна я специально для аверии купил интел кор i7 за 55 штук а вы говорите 2 окна???? эт печально Лучше ведь если будет играть 30 человек живых, чем 2 человека с 15 окнами, верно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaestroVD 10 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 не верно)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaestroVD 10 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 давайте хоть 3 окна, и после 00:00 5-6 окон((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DorWord 0 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 давайте хоть 3 окна, и после 00:00 5-6 окон((( Согласен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incomprehy 4 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 2 окна самое то больше не нужо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenya4ka 9 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Ranive' date=' post: 579108, member: 1"']Лучше ведь если будет играть 30 человек живых, чем 2 человека с 15 окнами, верно?) не верно xDDDDDDDDDDDD даёш по 20 + с компа xDD парни че за 2 окна я специально для аверии купил интел кор i7 за 55 штук а вы говорите 2 окна???? эт печально тажа хня( Фень, ты ФС с рпг? да, мой бедный тирчеГ xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonKonevod 79 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 #Перфекционизм HALLLASTERA и [ADM]Ranive 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenya4ka 9 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 оо, и поневод тут xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaestroVD 10 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Админы не надо ПА онли хардкор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Админы не надо ПА онли хардкор как вариант можно было первые месяцы ПА не ставить и для тех кто к началу не успел был бы свой + но уже вроде бы все решили.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zombi 2 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 По поводу ПА хотелось бы поточнее, Па будет работать с первого дня старта сервера?будет ли ПА действовать с других серверов на х7 с одного акаунта? просто вновь прибывшим людям будет тяжелее чем другим уже со страта потому как не будет па а у игроков которые на проэкте уже играли будет па это ничего всё норм игровой баланс в норме будет со страта или я что-то не так понял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HALLLASTERA 198 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 По поводу ПА хотелось бы поточнее, Па будет работать с первого дня старта сервера?будет ли ПА действовать с других серверов на х7 с одного акаунта? просто вновь прибывшим людям будет тяжелее чем другим уже со страта потому как не будет па а у игроков которые на проэкте уже играли будет па это ничего всё норм игровой баланс в норме будет со страта или я что-то не так понял? Читайте ответы,на все вопросы которые вы задаете уже даны ответы. 1.Да,с первого дня. 2.Нет,только для определенного сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.