HALLLASTERA 198 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 На х7 голды так же будут по Рублю ? Да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozonni 20 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 интересно ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stKlasS 92 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 будет ли полное описание магазина, что сколько стоить примерно будет или будет возможно это где то посмотреть, чтобы знать сколько денежек готовить на старт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 будет ли полное описание магазина, что сколько стоить примерно будет или будет возможно это где то посмотреть, чтобы знать сколько денежек готовить на старт. Ranive' date=' post: 584302, member: 1"']... числа 28 января всех пустим ознакомиться на сутки с Alt+B Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stKlasS 92 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 во спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ktylxu 73 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 На какой период будет установлено ограничение в 2 окна? Ребятам с слабыми машинами просьба не отвечать за администрацию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 На х7 голды так же будут по Рублю ? Да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 На какой период будет установлено ограничение в 2 окна? Ребятам с слабыми машинами просьба не отвечать за администрацию. До возможности увеличения лимита (ориентировочно март), в первую очередь завести 3 окна появится у людей с Премиум-аккаунтом, потом уже у остальных Ktylxu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Линка 6 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Ребят, сори, не хватило мне сил прочитать все это. Мне тут "птичка на хвостике принесла" весть, что якобы банки мп и алт б баф будет, меня нагло обманули? да ? да?????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Ребят, сори, не хватило мне сил прочитать все это. Мне тут "птичка на хвостике принесла" весть, что якобы банки мп и алт б баф будет, меня нагло обманули? да ? да?????? Вас нагло обманули. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Линка 6 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 первый раз рада обману) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetBaby 3 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Я надеюсь стартовый онлайн будет большой и тогда будет лимит в 1 окно правильно я поняла? Артур Zzz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Я надеюсь стартовый онлайн будет большой и тогда будет лимит в 1 окно правильно я поняла? До старта еще целый месяц, а активность на форуме уже зашкаливает. Сложно прогнозировать что будет, поэтому ориентируйтесь пока на 2 окна, но вполне вероятно что придется ограничиться даже одним. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Я надеюсь стартовый онлайн будет большой и тогда будет лимит в 1 окно правильно я поняла? Да верно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetBaby 3 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 До старта еще целый месяц, а активность на форуме уже зашкаливает. Сложно прогнозировать что будет, поэтому ориентируйтесь пока на 2 окна, но вполне вероятно что придется ограничиться даже одним. Было бы круто,но умники найдутся и будут играть с 2 компов(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.