Sanchello 11 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Ranive' date=' post: 597911, member: 1"']Пока нет, решение будет приниматься исходя из посещаемости сайта/форума в предстартовые дни. Так как Парнас и Гиран харбор довольно маленькие зоны, если учесть планируемый онлайн проекта. Опять же переносить всех трейдеров в подземный коллизей или еще куда-то, начнется нытье что пустые города, поэтому в размышлении) В города ни в коем случае. Уж лучше отдельные зоны для торговли. HeavenTears и Idea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Требовать и настаивать, будешь когда ты сам откроешь свой Проект, или будешь спонсором Проекта... А так будь добр принимать правила этого проекта.. И что за народ приручились с бафом оконым бегать. Интересно что за профа у тебя что тебе требуется 3 окна бафа? О мега топ ДД нарисовалсо...Что ты можешь без сапорта..?? Тока по городу побегать, и лоу лвл мобов попинать.. Удачи тебе с таким отношением. Вот просто не понимаю тех людей которые "Ноют про увеличения окон" Не нравится, оставайтесь на х5 где нету ограничения по окнам.. ну во 1 профа спойл + вл,сапорт нам оконный нужен как никому другому P.S дадада спасибо за комплимент по поводу топ ДД ты не ошибся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BumbLeBee 77 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 в гх гк будет продавать залив мп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 в гх гк будет продавать залив мп? Да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BumbLeBee 77 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Ranive' date=' post: 600836, member: 1"']Да Я понимаю что фишка сервера, но может убрать? Соски быстро обесценятся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Ranive' date=' post: 600836, member: 1"']Да а по чем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Destus 17 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 1)Exp: x7 2)SP x7 3)Adena: x5 4)Drop: Шанс x4; Количество х1 5)Spoil: Шанс x1; Количество х3 6)Quest Reward: x1 7)Quest Items: x2 8)Epaulettes: x2 первые 3 показателя норм а вот остальные вызывают тревогу. По крайней от мере х4 лучше было бы на 5),6),7), особенно на эполеты и квесты. Папахивает споило- и фортодрочем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Квест ревард я бы предложил х2 сделать, сервер то х7 а награду в экспе\адене тоже соответствующую хочется получать, квест итемы х2 норм, вот только не пойму что дает спойл х3 кол-во? тоесть с 10 лвла мобов будет спойлится по 3шт ресов, с 50 лвла моба тоже 3 ресов, и с 85 тоже 3 ресов? х3 на рецепты куски тоже? на пушки\шмот который выспайливается тоже? А где рейт на дроп РБ? было бы неплохо дроп рб х2-3 сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
монгол 18 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Я вот что та про катакомбы не увидел? Рега хоть с 1й недели будет или когда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Я вот что та про катакомбы не увидел? Рега хоть с 1й недели будет или когда? Катакомбы будут открыты с понедельника. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димасик 55 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Такой вот вопрос...... Вот допустим я задонатил определённую сумму денег и обменял их на аверы. Затем я захожу в игру....и в функции "альт-б" я покупаю ПА и Питомца-витаминов она же фея. Я всё правильно думаю?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Такой вот вопрос...... Вот допустим я задонатил определённую сумму денег и обменял их на аверы. Затем я захожу в игру....и в функции "альт-б" я покупаю ПА и Питомца-витаминов она же фея. Я всё правильно думаю?)) Все правильно. Аверы приходят на Ваш МА, далее вы сами распоряжаетесь какому персонажу их передать и далее все по плану, как Вы сказали :thumbsup:;) Димасик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavi 109 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Может кто-то привести возможности .cfg? Поиск успехом не увенчался. В частности интересует возможность отключения торговцев. Очень важная функция. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюминат 28 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Может кто-то привести возможности .cfg? Поиск успехом не увенчался. В частности интересует возможность отключения торговцев. Очень важная функция. Как ты юзал поицк, я хз.. Это самый первый пост. Команды на проекте: .cfg - для включения/отключения автолута/блокировки опыта/отключения торговцев/ no carrier .ping для выбора оптимального прокси-сервера .premium для проверки наличия Премиум-аккаунта у всех членов группы .whoami .offline - оффлайн торговля .clan - для делегирования доступа к клановому хранилищу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavi 109 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Как ты юзал поицк, я хз.. Это самый первый пост. Команды на проекте: .cfg - для включения/отключения автолута/блокировки опыта/отключения торговцев/ no carrier .ping для выбора оптимального прокси-сервера .premium для проверки наличия Премиум-аккаунта у всех членов группы .whoami .offline - оффлайн торговля .clan - для делегирования доступа к клановому хранилищу Представлял что .cfg будет расписано по-другому, т.е в столбик. Вот к чему приводят неверные ожидания... Спасибо за отзывчивость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.