Weron 175 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Будет х2 Спасибо за ответ, тоесть экспа тоже х2 я так понимаю? Ты играл на аверии? нет, не играл, расскажи что да как) усилены ли они или можно убивать легко) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Real1zm 51 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 я сам не играл, я просто вижу mоngоl рассказывает, думал он местный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauglir 6 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Есть такой вопросик. Будут ли возможно достать вот такие вот пушки на сервере, как у мобов. ахххх ладно, даже скрывать не буду где их брали, всё равно никто не посмотрит и никто не достанет, и еще меньше людям оно идет ^_^. Обмен у мамона Д и Ц пушек. Прошу ответить на данный вопрос! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Прошу ответить на данный вопрос! Не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МстящийЗаЛисичку 12 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Я так понял, на сервере автолут ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronverk 19 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Я так понял, на сервере автолут ? ога, отключаемая опция. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Я так понял, на сервере автолут ? Да ты гений HagHunter 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МстящийЗаЛисичку 12 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 ога, отключаемая опция. Благодарю ) Да ты гений Есть немного :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Вопрос, будут ли какие нибудь бонусы на старте х7? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Вопрос, будут ли какие нибудь бонусы на старте х7? На старте бонусов не будет. Банановая девица :3 Modestep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Ещё один вопрос появился! А будут ли предприняты какие либо меры по устранению нецензурной брани и оскорблений? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ktylxu 73 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Вопрос: в день открытых дверей будет установлено ограничение в 2 окна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Ещё один вопрос появился! А будут ли предприняты какие либо меры по устранению нецензурной брани и оскорблений? Конечно,вы можете создать тему с доказательствами оскорбления Вас или Ваших близких.Но опять же,мы не рассматриваем заявки пати,ПМ,клан и алли чата. Вопрос: в день открытых дверей будет установлено ограничение в 2 окна? Нет. Ktylxu и Modestep 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Ещё один вопрос появился! А будут ли предприняты какие либо меры по устранению нецензурной брани и оскорблений? В Игре есть МИЧи которые банят магазины и слишком нецензурные выражения, но в общем чат не модерируеться, а вы можете сами просто бросить блок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Конечно,вы можете создать тему с доказательствами оскорбления Вас или Ваших близких.Но опять же,мы не рассматриваем заявки пати,ПМ,клан и алли чата. Ну в данном случае я вижу только два варианта 1. На сервере будут присутствовать игровые цензоры 2. Либо нужно, что бы какой нибудь модератор, создал топик в ветке сервера x7, с название "Жалобы на игроков" На счёт 2-го пункта, так будет компактнее и удобнее, а иначе каждый будет создавать свой топик, и будет много флуда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.