Ktylxu 73 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Друк, это всего лишь игра. Будет хорошо создать торговые зоны только в 2-3 городах. Меньше траты временин а беготню по городам = больше удобства = больше удовольствия от игры Мб тогда и фул баф введем? Больше удобства же. Или тп в альт+б? Больше удобства! Или уберем саб квест? Больше удобства! Это самое удобство - спорный вопрос, перегибать палку нельзя. Имхо, 1-2 торговые зоны - полный бред. Ребята, это л2, экономика всегда была ее очень важной частью. А перенеся торговлю в 1-2 место вы просто к черту эту самую торговлю убьете. Именно демпинг цен, абсолютная конкуренция, упрощение сбыта и покупки товара. Просто убивается вся экономическая составляющая, весь круг возможностей для трейдеров. Оставьте все, как на других проектах, тот нпц, как его, у которого цены можно посмотреть - и так очень сильное облегчение процесса торговли, по-моему достаточно. Я вообще по другому вопросу. Не вижу логики в том, что бы 2 профа не покупалась у кота за адену. Те, кто 2 профу будут брать за аверы (на мейна и я в тч) и так купят ее за аверы, а вот тратить лишних 5-10 минут на альтернативный квест по-моему бессмысленно, те кто хотят ее купить за адену в любом случае купят ее за адену, это лишь вопрос удобства. Вы как-будто хотите подпортить жизнь тем, кто не хочет донатить на профу, в этом действительно нет никакого смысла. Запилите хоть за 4кк профу у кота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 ты идешь? скорее да, чем нет, но с моим онлайном это будет печально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 скорее да, чем нет, но с моим онлайном это будет печально дак основная масса взрослых дядек в изи режиме 3-4 часа на день,так что будет шанс поснимать мувики=) я пока в растерянности кот или фысь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
roba56 2 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 с Па будет рейт х14? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Destus 17 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Мб тогда и фул баф введем? Больше удобства же. Или тп в альт+б? Больше удобства! Или уберем саб квест? Больше удобства! Это самое удобство - спорный вопрос, перегибать палку нельзя. Имхо, 1-2 торговые зоны - полный бред. Ребята, это л2, экономика всегда была ее очень важной частью. А перенеся торговлю в 1-2 место вы просто к черту эту самую торговлю убьете. Именно демпинг цен, абсолютная конкуренция, упрощение сбыта и покупки товара. Просто убивается вся экономическая составляющая, весь круг возможностей для трейдеров. Оставьте все, как на других проектах, тот нпц, как его, у которого цены можно посмотреть - и так очень сильное облегчение процесса торговли, по-моему достаточно. Я и не перегибаю палку. Самим же админам выгоднее сделать игру удобнее, чтоб от ней всегд был фан. Насчет Item Brker,такой вроде предусмотренн а аверии (х5 и х50). Ну мне все равно пусть воможность треида во всех городах будет - бегатьи смотреть цены все равно в Гиран харборе будут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesse James 5 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Сборка таже что и х5 и х50? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineDeLuxe 3 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Сборка таже что и х5 и х50? На нашем проекте, используется Java-сборка, High Five part 5, одна из лучших в мире. Играя на Аверии, вы всегда можете быть уверенным в завтрашнем дне! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 с Па будет рейт х14? Бонусы премиум-аккаунта: Exp + 50% SP + 50% Adena + 40% Drop +40% Spoil +80% Повышение лимита веса +25% Повышение дропа эполетов +25% Повышение шанса удачного крафта +12% (Если гном крафтящий вам вещь или вы имеет ПА - ваш шанс скрафтить повышается на 12%, в случае если оба участника имеют ПА, то шанс все равно останется равным 12%) Повышения шанса крафта редкой вещи +30% (стандартно 3%, владельцам ПА 4%) Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronverk 19 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 а вот кстати такой вопрос, что это означает? Повышение шанса удачного крафта +12% (Если гном крафтящий вам вещь или вы имеет ПА - ваш шанс скрафтить повышается на 12%, в случае если оба участника имеют ПА, то шанс все равно останется равным 12%) что итоговый шанс будет 60%+12%=72% или 60%*1,12%=67.2% ?) Исходя из последней строчки последнего поста, больше подходит второй вариант ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 а вот кстати такой вопрос, что это означает? что итоговый шанс будет 60%+12%=72% или 60%*1,12%=67.2% ?) Исходя из последней строчки последнего поста, больше подходит второй вариант ) % это значит надо умножить, кажется 7 или 8 класс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronverk 19 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 % это значит надо умножить, кажется 7 или 8 класс вопрос не в том как надо, а в том, как тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bessonnica 60 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Объясните, пж, распределение опыта в пати при наличии премиум аккаунта. Если, например, взять пати спойлер+вк - у спойлера есть ПА, у вк ПА нет, то как будет распределяться опыт/дроп внутри пати? И будет ли идти бонус к количеству соспойленных предметов? Как наличие Па влияет на дроп с эпиков/рб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Объясните, пж, распределение опыта в пати при наличии премиум аккаунта. Если, например, взять пати спойлер+вк - у спойлера есть ПА, у вк ПА нет, то как будет распределяться опыт/дроп внутри пати? И будет ли идти бонус к количеству соспойленных предметов? Как наличие Па влияет на дроп с эпиков/рб? Будет делиться на двоих, т.е. половина от того, что бы получил обладатель Па будь он без напарника, на рб и эпик Па не влияет. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Bessonnica 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 скорей всего так и будет, ибо мне лень отдельно полюбас будет качать фса ) а я как топ пацан возьму с собой сахара и героина, и у меня будет конь и кот :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 а я как топ пацан возьму с собой сахара и героина, и у меня будет конь и кот :) я не буду олимпить либо долго либо вообще =) как повернет семейная жизнь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.