oxpoin01 2 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 если честно я сам скоро сума сойду ! я сплю и вижу как качаюсь скорее бы это 31 число !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
faradej 6 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 А как ПА работает? На весь мастер-аккаунт или на одного персонажа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 А как ПА работает? На весь мастер-аккаунт или на одного персонажа? На аккаунт. Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DokFriemen 0 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 такой вопрос будет ли открыты каты при старте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 такой вопрос будет ли открыты каты при старте? Нет, они будут закрыты, как и ХБ. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bessonnica 60 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 У меня компьютер, подключенный к интернету через роутер и ноут, подключенный через вайфай к этому же роутеру) Айпи на компе и ноуте при выходе в инет один и тот же. Ограничение на окна будет распространятся на компьютер и ноут по отдельности? Смогу ли я загрузить на старте по 2 окна на каждой машине?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 У меня компьютер, подключенный к интернету через роутер и ноут, подключенный через вайфай к этому же роутеру) Айпи на компе и ноуте при выходе в инет один и тот же. Ограничение на окна будет распространятся на компьютер и ноут по отдельности? Смогу ли я загрузить на старте по 2 окна на каждой машине?) Сможете загрузить 2 окна на одном компьютере и 2 окна на другом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Возможно этот вопрос был задан,но я всё же спрошу.Где находиться сервер, а именно (Город,стран) Центральная Россия Asymmerty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 уточняющий вопрос по поводу окон, вроде не было) ограничение на окна будет динамическим (включается програмно в зависимости от онлайна) или админ жесткой рукой рубит окна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenX 24 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 уточняющий вопрос по поводу окон, вроде не было) ограничение на окна будет динамическим (включается програмно в зависимости от онлайна) или админ жесткой рукой рубит окна? Плюсану Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Мне бы 3 окна всего... И можно было бы не париться, а так 2 или вообще 1 заставляет думать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Мне бы 3 окна всего... И можно было бы не париться, а так 2 или вообще 1 заставляет думать. 2 окна - вынужденная мера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 2 окна - вынужденная мера. Я вас понимаю, а больше переживаю, что мои сопартийцы не выдержат сурового лоу рейта и канут в небытие... Как же я 1 буду гонять их чарами с лимитом окон :)) Беда, грусть, отчаяние, печаль, расстройство, уныние, тоска... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauglir 6 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 И так возникло еще 2 вопроса. Подобных не находил. 1) Почему эполеты падают в не зависимости от того зарегистрирован ли был клан на форт или нет. 2) Будут ли они так же падать в не зависимости от наличия реги на х7? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arnold New 1 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 макросы радуют) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.