AlexanderAnderson 78 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Купить за Аверы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФруктовыйСад 2 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Как с форума перекинуть их на аккаунт, и сколько минимум нужно кидать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Как с форума перекинуть их на аккаунт, и сколько минимум нужно кидать? Ответы на Ваши вопросы в этой теме: http://forum.averia.ws/threads/%D0%97%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%B9-%D0%BD%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B5.14/ А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesse James 5 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Сколько Аверов дропает за убитого РБ,есть ли ограничение кол-ва по уровням РБ?, или макс и мин дроп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Сколько Аверов дропает за убитого РБ,есть ли ограничение кол-ва по уровням РБ?, или макс и мин дроп? С РБ 40 уровня падает где-то 18 Аверов, с РБ 30 уровня упадет примерно 14 Аверов А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesse James 5 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 С РБ 40 уровня падает где-то 18 Аверов, с РБ 30 уровня упадет примерно 14 Аверов А выше 40 по 18 падает и так до макс лвл ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 А выше 40 по 18 падает и так до макс лвл ? 40 максимальный. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Real1zm 51 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 х1 Нет, не влияет. х1? Это окончательное решение? Может, х3 хотябы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schiffer 0 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Почему не будет Дистракшен РБ? Если спрашивали тапками не бросаться, читать 27 страниц темы это уж слишком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Почему не будет Дистракшен РБ? Если спрашивали тапками не бросаться, читать 27 страниц темы это уж слишком. такой концепт серва Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheYo 4 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Question to administration, [ADM]Ranive . Последний сервер с Java cборкой, на котором я играл несколько лет назад был Overworld. После этого был переход на PTS от RPG Club. Я соглашусь с тем мнением, что ява сборка имеет свои особенности, которые также подразумевают более комфортную игру. Но так же осознаю, что её настроить можно по разному. Я не берусь сравнивать вашу сборку с таким проектом, как Астериос. Там вообще всё живёт своей жизнью. Ответ в стиле первого поста "На нашем проекте, используется Java-сборка, High Five part 5, одна из лучших в мире." не устроит. Меня интересует сравнение с Overworld'ом и другими известными проектами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MZF 11 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 не совсем понял один момент: первые осады 9 февраля, а первые ТВ 22 февраля. самые первые ТВ всегда проходят сразу после окончания более поздних осад(в 20-00) и только для владельцев замков, т.е. в данном случае должны быть тоже 9го февраля. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Question to administration, [ADM]Ranive . Последний сервер с Java cборкой, на котором я играл несколько лет назад был Overworld. После этого был переход на PTS от RPG Club. Я соглашусь с тем мнением, что ява сборка имеет свои особенности, которые также подразумевают более комфортную игру. Но так же осознаю, что её настроить можно по разному. Я не берусь сравнивать вашу сборку с таким проектом, как Астериос. Там вообще всё живёт своей жизнью. Ответ в стиле первого поста "На нашем проекте, используется Java-сборка, High Five part 5, одна из лучших в мире." не устроит. Меня интересует сравнение с Overworld'ом и другими известными проектами. Описание сервера есть? Вот и сравнивай сам... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheYo 4 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Legasy, а вопрос разве адресован тебе? Проходи мимо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Я тут немного по бродил по сайтикам и нашел интересный момент) Ranive' date=' post: 570015, member: 1"']Основные рейты проекта: Exp: x7 SP x7 Adena: x5 Drop: Шанс x4; Количество х1 Spoil: Шанс x1; Количество х3 Quest Reward: x1 Quest Items: x2 Epaulettes: x2 RaidBoss - х2 Это значит для них х7 рейт адены, а для нас х5? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.