Zombi 2 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 тоесть сдругих серверов Па подключить на х7 нельзя вот это огонь все в равных условиях будут ваще огонь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Грешник Ада 78 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 сделайте 1и 2 профу за аден Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mario123 50 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 2 профа там же вроди лёгкий квест за адены, а 1 профа не сложная. зачем всо\е уж настолько упрощать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Как чемпионов не будет???:cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Что вы за хрень пишите? Как по вашему Администрация должна зарабатывать? или что по вашему держать сервера с таким онлайном бесплатно? Чушь не порите! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zombi 2 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 кстати да покупка профы за адену была бы ваще спер ну за аверны это типо донатим надо же как-то окупатся проэкту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виталий Доброжан 0 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 ДА а мобов чемпионов жаль не будет, и ещё надеюсь на х7 будет рыбалка работать в Горячих Источниках :)) а то я заядлый рыбак)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rendll 26 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Ranive сделайте постоянное ограничение в 2 окна , а 3 за голды =) как на a...os.tm =) и возможность активировать ПА через дней 5 хотя бы! Так более справедливо. А то получается неравность. Во время акции одни буду старатся апнуть 85-ый без ПА а вторые с 2 раза большими рейтами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 имхо, па лишнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Ranive сделайте постоянное ограничение в 2 окна , а 3 за голды =) как на a...os.tm =) и возможность активировать ПА через дней 5 хотя бы! Так более справедливо. А то получается неравность. Во время акции одни буду старатся апнуть 85-ый без ПА а вторые с 2 раза большими рейтами. да вот ты написал и сразу сделают, лично я за 3 окна голосую:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюминат 28 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Ranive сделайте постоянное ограничение в 2 окна , а 3 за голды =) как на a...os.tm =) и возможность активировать ПА через дней 5 хотя бы! Так более справедливо. А то получается неравность. Во время акции одни буду старатся апнуть 85-ый без ПА а вторые с 2 раза большими рейтами. А кто тебе мешает стартовать сразу с ПА.. время еще есть, закинул себе Аверы на МА и радуйся. Насчет постоянных 2 окон согласен, а вот за адену 3 окно нет... Проще всего сделать купил ПА грузи окно, надо 6 - 8 окон, покупай на все ПА. Так будет справедливо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 А почему так категорически без мобов чемпионов? ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 А почему так категорически без мобов чемпионов? ( не надо этого г*-вна, ну плиииз .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димасик 55 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 АДМИНЫ Я ВАС ОБАЖАЮЮЮЮЮ!!!!!!!)) А я то думал до 28 ФЕВРАЛЯ ЖДАТЬ а тут такООООй поварот БОРОДА ПРОСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!АДМИНЫ ВЫ НАШИ ПРЕКРАСНЫЕ УМНИЧКИ!!!!))))))))))) Лисёнок и Mandarina 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bogus 17 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 и всё же че там решили?-автолут только с ПА? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.