AngelD 5 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 И так возникло еще 2 вопроса. Подобных не находил. 1) Почему эполеты падают в не зависимости от того зарегистрирован ли был клан на форт или нет. 2) Будут ли они так же падать в не зависимости от наличия реги на х7? вопрос из рубрике почем глад с дулями а дагер с дагером =) а по факту (нпс на форту как мобы тока не адена падает а эполеты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelD 5 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Очередное нытье из разряда я зайка ! P/S ходи в данж там падают эполеты и некто не мешает =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauglir 6 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Очередное нытье из разряда я зайка ! P/S ходи в данж там падают эполеты и некто не мешает =) Ни кто не мешает? Деточка.... мешать фармить эполеты можно и нужно... Но при этом не должно быть возможности чтобы эполеты падали без реги на форт. Нельзя допускать того чтобы хозяева форта у себя же фармили эполеты. Я конечно понимаю что это твой последний шанс заработать в л2 на ц грейд... Но я надеюсь что тебя и этого лишат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WokiToki 8 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Реально ли добавить в донат шоп д/ц грейд?, дисбаланса не будет, а копейка норм упадет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СryOfpain 4 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 аверия топ сервер automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 уточняющий вопрос по поводу окон, вроде не было) ограничение на окна будет динамическим (включается программно в зависимости от онлайна) или админ жесткой рукой рубит окна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Будет ограничение, без каких либо нюансов. Возможно со временем что-то изменится. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBonD 47 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Очередное нытье из разряда я зайка ! P/S ходи в данж там падают эполеты и некто не мешает =) Будьте добры уточнить про какой данж вы говорите? Подвал в замке? Зайка ты уверен, что ты все верно толкуешь? Wecron 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Ни кто не мешает? Деточка.... мешать фармить эполеты можно и нужно... Но при этом не должно быть возможности чтобы эполеты падали без реги на форт. Нельзя допускать того чтобы хозяева форта у себя же фармили эполеты. Я конечно понимаю что это твой последний шанс заработать в л2 на ц грейд... Но я надеюсь что тебя и этого лишат. Хозяева не могут фармить свой форт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauglir 6 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Хозяева не могут фармить свой форт. Вы хоть раз бывали на форте? Вы тестили это? Почему раз за разом я замечаю за некоторыми модераторами подобную халатность? Они просто кричат нет нет нет нет даже не пытаясь разобраться в проблеме. Мне что видео снять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Вы хоть раз бывали на форте? Вы тестили это? Почему раз за разом я замечаю за некоторыми модераторами подобную халатность? Они просто кричат нет нет нет нет даже не пытаясь разобраться в проблеме. Мне что видео снять? было бы не плохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Вы хоть раз бывали на форте? Вы тестили это? Почему раз за разом я замечаю за некоторыми модераторами подобную халатность? Они просто кричат нет нет нет нет даже не пытаясь разобраться в проблеме. Мне что видео снять? Хозяева форта не могут фармить эполеты со своих гвардов. Вы можете снять видео на Аверии х50 или х5 и выложить в Технической поддержке, о том как вы фармите эполеты на своем форте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Вы хоть раз бывали на форте? Вы тестили это? Почему раз за разом я замечаю за некоторыми модераторами подобную халатность? Они просто кричат нет нет нет нет даже не пытаясь разобраться в проблеме. Мне что видео снять? Вы думаете я не играла на этом сервере, не фармила данжи/форты, не тестила как фармяться эпы в фортах и фармяться ли в своих фортах? Если вы нашли проблему/баг напишите об этом нам в тех. поддержку Лисёнок и Korifan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauglir 6 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Вы думаете я не играла на этом сервере, не фармила данжи/форты, не тестила как фармяться эпы в фортах и фармяться ли в своих фортах? Если вы нашли проблему/баг напишите об этом нам в тех. поддержку Да думаю именно так. И да я написал в тех поддержку, потому что тут проигнорировали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Да думаю именно так. И да я написал в тех поддержку, потому что тут проигнорировали. Вы ошибаетесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.