Brauglir 6 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Вы ошибаетесь ждите видео. И только что накатал еще одну заяву ) об нпс, воротах форта и баллисте. Wecron 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wecron 39 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 И так возникло еще 2 вопроса. Подобных не находил. 1) Почему эполеты падают в не зависимости от того зарегистрирован ли был клан на форт или нет. 2) Будут ли они так же падать в не зависимости от наличия реги на х7? После начала осады форта, НПС (они же гварды) идут теме-же мобами, тупой шанс дропа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauglir 6 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 После начала осады форта, НПС (они же гварды) идут теме-же мобами, тупой шанс дропа. спасибо. Однако мнение модератора иное. можешь прочитать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 спасибо. Однако мнение модератора иное. можешь прочитать! Завязываем оффтопить в теме про описание сервера, если у вас есть вопросы - есть специальные разделы + техническая поддержка. Дальше пойдут карточки. Korifan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balder 10 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Стоимость заточки скиллов увеличена в 3 раза (Adena/SP) А зачем на сервере х7 ?? не будет ли уж слишком накладно ? (сори за оффтоп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sapporo 25 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Стоимость заточки скиллов увеличена в 3 раза (Adena/SP) А зачем на сервере х7 ?? не будет ли уж слишком накладно ? (сори за оффтоп) на х5, если не ошибаюсь, так же.. думаю именно поэтому ввели и на х7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rab32 56 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 видят ли мобы в Залах Илюзий под денс шадов? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oxpoin01 2 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 уважаемые админы у вопрос просто не где точно его написать !! вот я играл на авереи х 5 х50 а па будет работать на х7 если его взять на х5 или х 50 или нет ответьте пожалуйста !! очень хотелось узнать ! или кто знает точно что будет работать или нет спс заранее всем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 уважаемые админы у вопрос просто не где точно его написать !! вот я играл на авереи х 5 х50 а па будет работать на х7 если его взять на х5 или х 50 или нет ответьте пожалуйста !! очень хотелось узнать ! или кто знает точно что будет работать или нет спс заранее всем Нет не будет. Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rab32 56 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 видят ли мобы в Залах Илюзий под денс шадов? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wecron 39 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Не нашел. Рейт на античку какой? и влияет ли ПА? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheYo 4 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 есть еще 2 квеста 2-х минутных после 20 уровня,где дается не мало денег и опыта Не расскажешь про эти квесты, есть ссылочка на описание? Но тут же немного разочаровался - например, д/с по 3 минуты - смысл? Отличное решение, я бы вообще сделал ДС по 5 минут, а КОВ/ПОВ по 10 минут, а сам бафф на 30 минут. Я хз вообще, кто все эти люди, которые ноют "саппорт, 1 окно на 1 пк" и тд. Ограничение обходится довольно таки просто, у многих дома по 2-3 пк. А как это ты так определил? Существует какая-то статистика? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ktylxu 73 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 А как это ты так определил? Существует какая-то статистика? Статистика среди своиз друзей. У меня дома 3 пк. У моих близких друзей: 2 пк, 3 пк, 2 пк, примерно 6 пк (очень обеспеченная семья, у всех по ноуту + домашний + еще старые лежат, пылятся). У многих сейчас есть домашний пк, ноут, или просто старый лежит, или еще что, но я судил по себе и друзьям. Да, под пк я имею ввиду и ноуты в тч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Real1zm 51 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Какая награда за 1/2 профу? Правда х2 всего? Сделайте награду за 1 и 2 профу х7, пусть будет стимул ручками делать Kcugukc и VolchucA 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheYo 4 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Статистика среди своиз друзей, я судил по себе и друзьям. Ясно, среди моих друзей знакомых такой тенденции не наблюдается, поэтому "у многих дома по 2-3 компа" не применимо к большинству. Объясните мне особенность этого проекта касательно Мастер-аккаунта. А именно интересует следующее: На одном мастер-аккаунте можно создать пять не зависимых аккаунтов, которые могут быть запущены одновременно в игре и при этом оплатив ПА на 30 дней за 320 Аверов я получаю пять аккаунтов с ПА? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.