Димасик 55 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 насчёт окон я очень порадуюсь ,что админы либо 1 либо чтоб два было окна мах тогда бд свс и другие баферы будут в авторитете,т.к. на других лол рейтах разрешается возить поровозы за собой и эти поровозы и есть баферы,вот такая досада!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Насчет споила - с па это будет х1.8 шанс и х5.4 кол-во, верно? И как он рассчитывается в пати где кто-то с па, а кто-то нет? Что касается остальных рейтов сервера - я полагаю будут х1, т.к. не указаны в шапке темы?.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭдитаПьеха 56 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 насчёт окон я очень порадуюсь ,что админы либо 1 либо чтоб два было окна мах тогда бд свс и другие баферы будут в авторитете,т.к. на других лол рейтах разрешается возить поровозы за собой и эти поровозы и есть баферы,вот такая досада!! Это как в топовых играх, чем дороже у тя комп, тем больше ты поставишь граффики, в ла2 полный абзац, чем дороже твоё ведро тем больше окон ты заведёшь на самой тухлой граффе.. хотя это 1 сервер где вижу такой напряг на видео карту,да и 1 гиг аперативы насасывает на 1 окно, это бред полный.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Я так и не понял с сокращением требуемых окон на заъод в инсты... На фринту случаем нельзя будет зайти в 1 или 2 пака? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Я так и не понял с сокращением требуемых окон на заъод в инсты... На фринту случаем нельзя будет зайти в 1 или 2 пака? Вся подробная информация о сокращенных лимитах будет опубликована отдельной темой в конце января Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 как вариант 2 окна, а дальше платные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюминат 28 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Самый оптимальный вариант 2 окна макс,ну или как на руофе было, чтоб запустить второе окно надо ПА, хочешь третье окно 2 ПА, и т.д. Тогда будет более менее похоже на командную игру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Ranive' date=' post: 570015, member: 1"'] Основные рейты проекта: Exp: x7 SP x7 Adena: x5 Drop: Шанс x4; Количество х1 Spoil: Шанс x1; Количество х3 Quest Reward: x1 Quest Items: x2 Epaulettes: x2 а вот описание х5 Рейты сервера: Exp - 5 SP - 5 Adena - 4 Drop - 2.5 Spoil - 3 QuestReward - 2 Epaulettes - 2.3 Fish - 2 Hellbound - 10 Manor - 2 RaidBoss - 2 Итог: споил меньше рейт, квест рейт, тоже меньше, эпалёты тоже меньше. Вам не кажется, что должно быть наоборот??? Kitty и Mishell 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 а вот описание х5 Рейты сервера: Exp - 5 SP - 5 Adena - 4 Drop - 2.5 Spoil - 3 QuestReward - 2 Epaulettes - 2.3 Fish - 2 Hellbound - 10 Manor - 2 RaidBoss - 2 Итог: споил меньше рейт, квест рейт, тоже меньше, эпалёты тоже меньше. Вам не кажется, что должно быть наоборот??? думается мне,что на основе опыта х5 эти рейты и писались для нового х7 сервера,и наверно не зря они именно такие Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 а вот описание х5 Итог: споил меньше рейт, квест рейт, тоже меньше, эпалёты тоже меньше. Вам не кажется, что должно быть наоборот??? на этих хрониках и так дропается весь шмот, куда спойл повышать, в самый раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюминат 28 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 а вот описание х5 Рейты сервера: Exp - 5 SP - 5 Adena - 4 Drop - 2.5 Spoil - 3 QuestReward - 2 Epaulettes - 2.3 Fish - 2 Hellbound - 10 Manor - 2 RaidBoss - 2 Итог: споил меньше рейт, квест рейт, тоже меньше, эпалёты тоже меньше. Вам не кажется, что должно быть наоборот??? А я думаю что все правильно. Я бы спойл, эполеты, сделал бы по 2, а дроп сделал бы 3 но только до 3 профы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 думается мне,что на основе опыта х5 эти рейты и писались для нового х7 сервера,и наверно не зря они именно такие я тебе привожу маленкий пример, вот апнул ты 18 лвл пошел проходить профу, за профу х1 дается 163к адены (на х5 320к дето так), ты не наденишься в топ комон шмот ранга Д за такие деньги. А я думаю что все правильно. Я бы спойл, эполеты, сделал бы по 2, а дроп сделал бы 3 но только до 3 профы. да в принципи на шмот может быть и норм, но не на квест рейт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 я тебе привожу маленкий пример, вот апнул ты 18 лвл пошел проходить профу, за профу х1 дается 163к адены (на х5 320к дето так), ты не наденишься в топ комон шмот ранга Д за такие деньги. есть еще 2 квеста 2-х минутных после 20 уровня,где дается не мало денег и опыта погоди ка,топ д стоит 72к,одежда и бижутерия в районе 50к,оденешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 есть еще 2 квеста 2-х минутных после 20 уровня где дается не мало денег и опыта погоди ка,топ д стоит 72к,одежда и бижутерия в районе 50к,оденешься а ты уверен, чт опро эти квесты нают все??? Токо что создал берса на шмот ушло 150к, не считая сосок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 а ты уверен, чт опро эти квесты нают все??? Токо что создал берса на шмот ушло 150к, не считая сосок а почему именно надо одеваться в топ своего ранга? кто захочет-тот найдет способ,нет-значит нет я не знаю является ли наш "дискус" оффтоповым,мне еще 4 балла и я буду забанен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.