DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 значит автолута не будет? будет, для игроков с ПА. И это хорошо! (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlombirQa 49 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 будет, для игроков с ПА. И это хорошо! (с) А что по поводу Рун ? Какие руны будут со старта и примерные цены? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NKSingle 1 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 будет, для игроков с ПА. И это хорошо! (с) а в чем хорошего?:) мне в облом поднимать вещи, уже наподнимался 5 лет с интерлюда по грации :) ну тогда нафиг серв:) буду ждать танки в вар тандер :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 автолут для всех и 3 профа,саб и нубл за бабло, а так всё ок:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fart 4 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 больше всего опасаюсь за окна,1 окно это ужас,собираемся стартовать в 3 рыла,будет не приятно таскать 4-5 сапортов и 1 ДД,3 окна было бы самое то,понимаю что сервер будет перегружен,но всё же постарайтесь так как многие играют без кп и это может отпугивать,разве что будет руоф 2 но там и то можно было много окон грузить)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NKSingle 1 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 больше всего опасаюсь за окна,1 окно это ужас,собираемся стартовать в 3 рыла,будет не приятно таскать 4-5 сапортов и 1 ДД,3 окна было бы самое то,понимаю что сервер будет перегружен,но всё же постарайтесь так как многие играют без кп и это может отпугивать,разве что будет руоф 2 но там и то можно было много окон грузить)) это ведь не классика :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fart 4 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 это ведь не классика :) Да,но,в каком-то смысле это плохо ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 а в чем хорошего?:) мне в облом поднимать вещи, уже наподнимался 5 лет с интерлюда по грации :) ну тогда нафиг серв:) буду ждать танки в вар тандер :D а купить ПА не судьба? хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 А что по поводу Рун ? Какие руны будут со старта и примерные цены? Список магазина будет опубликован ближе к старту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ktylxu 73 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Я все понимаю, онлайн, довольно основательный шоп (по сравнению с некоторыми другими проектами, не будем показывать пальцами). И да, придется покупать профы, ПА, петов, руны. Но делать автолут только для ПА, это перебор, жадность зашкаливает. Я уверен, мало кто будет играть без ПА, и делать небольшому количеству людей такую подлянку не хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Real1zm 51 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 По поводу дабл крафта , нарыл: "Двойной крафт возможен только для D и C" А здесь дабл крафт и на Ы и Ы80+ тоже работает?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HALLLASTERA 198 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 По поводу дабл крафта , нарыл: "Двойной крафт возможен только для D и C" А здесь дабл крафт и на Ы и Ы80+ тоже работает?) Реализован дабл крафт до s80,но шанс очень маленький. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Я все понимаю, онлайн, довольно основательный шоп (по сравнению с некоторыми другими проектами, не будем показывать пальцами). И да, придется покупать профы, ПА, петов, руны. Но делать автолут только для ПА, это перебор, жадность зашкаливает. Я уверен, мало кто будет играть без ПА, и делать небольшому количеству людей такую подлянку не хорошо. Разве на форуме мало возможностей заработать на Премиум-аккаунт? Один мужской клуб дает +150 к Аверам на счету, 3-4 интересных топика созданных вами (самому можно там не общаться, Аверы дают за ответы в вашей теме / просмотры вашей темы) и к февралю можно иметь гораздо больше, чем необходимые 320 Аверов на Премиум-аккаунт. Мы всегда открыто показываем пути для заработка средств, взять ту же реферальную ссылку - её используют единицы, хотя тема создана уже 2 недели назад. А оправдывать свою лень нашей жадностью, совсем не логично. PlombirQa, Averia.ws и Иллюминат 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Ranive' date=' post: 572080, member: 1"']Разве на форуме мало возможностей заработать на Премиум-аккаунт? Один мужской клуб дает +150 к Аверам на счету, 3-4 интересных топика созданных вами (самому можно там не общаться, Аверы дают за ответы в вашей теме / просмотры вашей темы) и к февралю можно иметь гораздо больше, чем необходимые 320 Аверов на Премиум-аккаунт. Мы всегда открыто показываем пути для заработка средств, взять ту же реферальную ссылку - её используют единицы, хотя тема создана уже 2 недели назад. А оправдывать свою лень нашей жадностью, совсем не логично. это все не отменяет того факта, что автолут только для ПА - это явный перебор. При этом я сам если все таки и буду играть, буду играть только ПА. Ktylxu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NKSingle 1 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Ranive' date=' post: 572080, member: 1"']Разве на форуме мало возможностей заработать на Премиум-аккаунт? Один мужской клуб дает +150 к Аверам на счету, 3-4 интересных топика созданных вами (самому можно там не общаться, Аверы дают за ответы в вашей теме / просмотры вашей темы) и к февралю можно иметь гораздо больше, чем необходимые 320 Аверов на Премиум-аккаунт. Мы всегда открыто показываем пути для заработка средств, взять ту же реферальную ссылку - её используют единицы, хотя тема создана уже 2 недели назад. А оправдывать свою лень нашей жадностью, совсем не логично. есть такие люди, которым вообще плевать на форум и что там есть, лиж бы была хорошая сборка и серв не нагнется после 1 месяца, мне вот поф что тут можно переводить и т.д., мне охота спокойно поиграть, тем более у вас не классика, так что можно автолут и запилить кто без и с па Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.