DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 В этой теме предлагаю писать смешные и оригинальные ники, которые вы где-либо видели, или которые пришли в ваши извращенные головы :D Я пожалуй начну...) Мою ШЕ на х5 звали "Почка" (меня просто умиляло слышать в РК фразу "почка сдохла" :D) Спойлера звали "ЖизньБоль" - потому что именно эта мысль приходит во время спойла :p LadyMerry и Lile4ka 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 У меня были орки для зака: ЗлойМужиГ ДобрыйМужиГ, Просто МужиГ все над о мной смеялись :D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DeadCowsDontMo, Korifan и Lile4ka 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 В этой теме предлагаю писать смешные и оригинальные ники, которые вы где-либо видели, или которые пришли в ваши извращенные головы :D Я пожалуй начну...) Мою ШЕ на х5 звали "Почка" (меня просто умиляло слышать в РК фразу "почка сдохла" :D) Спойлера звали "ЖизньБоль" - потому что именно эта мысль приходит во время спойла :p жизньболь фармит же рынок на х50 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Ненавижу : Pymba2 - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Да таких ников тонна.. но что то ничего в голову не приходит))) LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Еще видела ник КусочекАвтобуса :D:D:D а вообще их да, много:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DeadCowsDontMo 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 жизньболь фармит же рынок на х50 Я не играл на х50, и на х5 месяца 2-3 не играю, возможно угнали ник) или кто-то тоже додумался :p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 На прошлом сервере видела ник яРукамиМнуКакахи) Мы еще тогда в скайпе хохотали, что люди поди с ним за руку здороваются и не знают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Хиро спойлер лайнсера ТрусикиВкрови DeadCowsDontMo 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ari4 19 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 У меня на ник както был ДратьТатьян vendoteron и DeadCowsDontMo 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 ДедаВкедаХ ПедыНаМопеде ДебилБезМобил хз много шедевральных ников видел)) DeadCowsDontMo 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 ПУКАНТОПОДРЫВАНТО :D DeadCowsDontMo 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
carr1on 73 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Хиро спойлер лайнсера ТрусикиВкрови видел такой ник в ла2 давно, но не на этом сервере. и не спойл был) DeadCowsDontMo 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
carr1on 73 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 елф СС "безполезняк" DeadCowsDontMo 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зима Близко 125 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 На прошлом сервере видел: "ЯБегуВолосыНазад", "ПовелительСпермы" и "ЗаливательСпермы" (Оба с титулом : "КорольЭакуляции"). Тут у меня варк : ОрленокИльича. Друг качает вк с ником: "ЗеленыйБурьян", порадовал ник тира: "КамазДибилов" DeadCowsDontMo 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения