ЛюмкО 34 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Многие Люди рабочие или школьники или уже состоявшиеся и на пенсии (играющие тут на аверии) так вот раскажите кто какой сам себе сделал подарок на Новый Год!! Вот я себе сделал комнату целую с нуля ) все выкинул осталось только комп сменить) Kokoshka, AudiQ7, LadyMerry и 7 других 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Я планшет купил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Многие Люди рабочие или школьники или уже состоявшиеся и на пенсии (играющие тут на аверии) так вот раскажите кто какой сам себе сделал подарок на Новый Год!! Вот я себе сделал комнату целую с нуля ) все выкинул осталось только комп сменить) Накупила косметики почти на 100 баксов:rolleyes::rolleyes::rolleyes: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Аделька, AudiQ7, automatic и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюмкО 34 Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Ого шпатлевки накупила) шучу) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AudiQ7 22 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Я квартиру купил 4х комнатную только ремонт доделать все ни как не могу. В коридоре немного осталось Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюмкО 34 Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Ремонт бесконечность))) сделаешь одно другое не понравистя начинаешь переделыватЬ) А люди дайте репы))) сделайте мне подарочек))))))))))))))))):oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Ого шпатлевки накупила) шучу) Это же почти, как на ремонт ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... AudiQ7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюмкО 34 Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 О Лисичка спасибо))) Хоть кто-то Добрый+-) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 а я даже не подумала об этом как-то..:( так жду праздничных выходных, что на все пофиг:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Многие Люди рабочие или школьники или уже состоявшиеся и на пенсии (играющие тут на аверии) так вот раскажите кто какой сам себе сделал подарок на Новый Год!! Вот я себе сделал комнату целую с нуля ) все выкинул осталось только комп сменить) Поздравляю с ремонтом, когда уже квартира своя будет?) Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Anais 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamsikc 56 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Хочу себе ультрабук подарить, что бы было удобнее путешествовать. Но ни как не могу определиться с характеристиками. А то с Планшетом не всегда удобно. Осторожно! Любую неточность в Вашем сообщении, я могу интерпретировать самым внезапным образом. ^^ Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюмкО 34 Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Спасибки Юлечке и манселу=-):cool::cool::cool: @Mansel через полтора Года уехал буду вечером) надеюсь найду 8 ядерку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Хм...Если честно то...ничего)Я не думала об этом. :D Наверно пойду куплю креветок,в маленький аквариум для поддержания чистоты,моего сада подводного....:eek::D Хотя,я все деньги откладываю на собаку) ToMka, St1cklBack, Лисёнок и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AudiQ7 22 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Хм...Если честно то...ничего)Я не думала об этом. :D Наверно пойду куплю креветок,в маленький аквариум для поддержания чистоты,моего сада подводного....:eek::D Хотя,я все деньги откладываю на собаку) Зто че за собака такая если ты все деньги на нее откладываешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Сдала на 4 экзамен, к которому даже и не думала готовиться! :sneaky: Лисёнок, Narcissa, Arbi Shovhalov и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.