Narcissa 201 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 А я купила много лаков для ногтей, сижу вот думаю... каким покрасить, в основном потратила все деньги на подарки друзьям и родным ;) Банановая девица :3 Viagrika, Лисёнок, Raistlin и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AudiQ7 22 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 А я купила много лаков для ногтей, сижу вот думаю... каким покрасить, в основном потратила все деньги на подарки друзьям и родным ;) Крась всеми по очереди пусть у тебя ноготочки будут разноцветными Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Зто че за собака такая если ты все деньги на нее откладываешь? Мини Шпиц Viagrika, Narcissa, Лисёнок и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 А я купила много лаков для ногтей, сижу вот думаю... каким покрасить, в основном потратила все деньги на подарки друзьям и родным ;) У меня радуга =) все ногти разные. AudiQ7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Крась всеми по очереди пусть у тебя ноготочки будут разноцветными У меня радуга =) все ногти разные. Хорошая идея) Попробуем...) Банановая девица :3 AudiQ7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AudiQ7 22 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Мини Шпиц Прелесть, только ухаживать за ней надо ого го как. Расчесывать замучаешся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Прелесть, только ухаживать за ней надо ого го как. Расчесывать замучаешся Не особо,2-3 раза в неделю ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 купил пирожок с капустой, вот сижу кушаю :rolleyes: Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AudiQ7 22 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 купил пирожок с капустой, вот сижу кушаю :rolleyes: Это у тебя такой подарок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamsikc 56 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Мини Шпиц Какая классная собака. Мини Мишка пушистый. А ты планируешь ее по выставкам водить или только для себя? Мне кажется она должна быть очень дорогая. Осторожно! Любую неточность в Вашем сообщении, я могу интерпретировать самым внезапным образом. ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Это у тебя такой подарок? да, по чему нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Какая классная собака. Мини Мишка пушистый. А ты планируешь ее по выставкам водить или только для себя? Мне кажется она должна быть очень дорогая. Специалист мне рассказала что есть 3 вида,3 вид самый дорогой и только для выставок,редко разводят их) я себе буду 2 класс брать,для разведения и для дома он не очень дорогой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LikeMe 31 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 ни чего не подарю самому себе( даже не думал об этом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AudiQ7 22 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Специалист мне рассказала что есть 3 вида,3 вид самый дорогой и только для выставок,редко разводят их) я себе буду 2 класс брать,для разведения и для дома он не очень дорогой. Что бы заниматься разведением все равно по выставкам надо ходить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Что бы заниматься разведением все равно по выставкам надо ходить Ну у меня будет девочка,там пару раз надо ее только выставлять,для документов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.