CatMatros 698 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 "Заевроремонтил "кухню свою. Теперь жду когда привезут заказанный кухонный гарнитур +встраиваемую технику. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 О Лисичка спасибо))) Хоть кто-то Добрый+-) А я? А я? А мне спасиобо? :D А я себе жесткий и две подушки олимпийские! forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AudiQ7 22 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Ну у меня будет девочка,там пару раз надо ее только выставлять,для документов. Ты уверена, что пару раз? Надо титул взять а с первого раза может и не получится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Ты уверена, что пару раз? Надо титул взять а с первого раза может и не получится Самкам не обязательно,им нужно пройти для регистрации.Чтобы можно было щенков заводить.А мальчикам да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AudiQ7 22 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Самкам не обязательно,им нужно пройти для регистрации.Чтобы можно было щенков заводить.А мальчикам да. Ну не знаю. У меня у сестры доберман (девочка) так она по выставкам много ездила что бы получить чемпиона России Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Ну не знаю. У меня у сестры доберман (девочка) так она по выставкам много ездила что бы получить чемпиона России Ну так чемпиона) а мне только регистрация родословной) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Вы несколько отошли от основной темы "подарков самому себе на НГ". Новые правила форума и все такое? BlackLotus и forhayley 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AudiQ7 22 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Закругляемся а то че то и правда отошли от темы сорри CatMatros 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 блю давай подарю тебе щеночка которого ты хочешь,а за это ты будешь хвалить меня в игре и говорить какой я топ!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 У нас в семье не принято самому себе дарить)У нас принято тактично намекать о том, чтобы я хотела на новый год близким) Ну а они мне, соответственно)) Averia.ws и Anais 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrEwN 22 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Пошел учиться на права..Наконец-то денег насобирал:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toy 67 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Подарю себе 4a-gze, кто шарит тот поймет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 У меня радуга =) все ногти разные. Отсутствие вкуса это называется, а не радуга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Отсутствие вкуса это называется, а не радуга. Кому как,главное мне и мужу нравится)Вкус у всех разный. ;) ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Кому как,главное мне и мужу нравится)Вкус у всех разный. ;) Либо он есть, либо его нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.