Averia.ws 1 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Либо он есть, либо его нет. Возможно тогда у вас проблемы) задумайтесь ^^ Зы. перестаем оффтопить. Продолжаем тему Подарков ^^ ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 блю давай подарю тебе щеночка которого ты хочешь,а за это ты будешь хвалить меня в игре и говорить какой я топ!!!! :D Вначале собаку давай! ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viagrika 99 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 А я всем купила, а себе забыла... Спасибо, что напомнил) А чего же я хочу?.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramoure 67 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Полный апгрейд железа:inlove:... Уже в предвкушении:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюмкО 34 Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 я вижу у сех закончились подарки самому себе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Подарю себе хороший январь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Накупила косметики почти на 100 баксов:rolleyes::rolleyes::rolleyes: Косметики и духи, ага :rolleyes: Idea и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 :D Вначале собаку давай! давай фото свое и адресс блю я говорю это без улыбки,вполне серьездно... Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зима Близко 125 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Добра всем):thumbsup: Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Добра всем):thumbsup: Всем всем добра :) Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. LadyMerry и Зима Близко 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 спала головой на север. теперь на юг =( Хм...Если честно то...ничего)Я не думала об этом. :D Наверно пойду куплю креветок,в маленький аквариум для поддержания чистоты,моего сада подводного....:eek::D Хотя,я все деньги откладываю на собаку) :oops: удачи в сборах, я тоже на котю коплю) Скиньте мне рецепт вкусного печенья!!!!:D:D:D:Dа то я уже и не знаю что ложить в коробочки с подарками ^^ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 НЕ, я конечно понимаю, что люди всякие бывают. Но дарить самому себе подарок на НГ - ЭТО ВАЩЕ ЗАБЕЙ ПОЛНЫЙ, неужели всем на вас пофик??????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 НЕ, я конечно понимаю, что люди всякие бывают. Но дарить самому себе подарок на НГ - ЭТО ВАЩЕ ЗАБЕЙ ПОЛНЫЙ, неужели всем на вас пофик??????? все что ты себе покупаешь, ты фактически себе даришь)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 :oops: удачи в сборах, я тоже на котю коплю) А моя скоро мне родит много) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 А моя скоро мне родит много) ну, я бы с радостью у вас приобрела, но вы далеко, хотя я Тимоше хочу именно вислоухую даму сердца) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.