lBadBesenok 72 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 все что ты себе покупаешь, ты фактически себе даришь)) покупать и дарить себе это пофик, но ВОТ ЭТОТ ВОТ АКЦЕНТ НА НОВЫЙ ГОД меняет все целиком и полностью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 покупать и дарить себе это пофик, но ВОТ ЭТОТ ВОТ АКЦЕНТ НА НОВЫЙ ГОД меняет все целиком и полностью не нравится, не пали тему, тебя не застовляют:cautious::cautious::cautious: не порти людям настроение Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 не нравится, не пали тему, тебя не застовляют:cautious::cautious::cautious: не порти людям настроение почему это не нравиться? эта некоторая ущербность меня очень даже забавляет:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PHASER 48 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Хотел себе наушники новые подарить.... жена сказала что не хочу ..... сижу без подарка =) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюмкО 34 Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 вот они жены весь кайф обламают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamsikc 56 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Хотел себе наушники новые подарить.... жена сказала что не хочу ..... сижу без подарка =) Наверно она готовит тебе их в подарок ))) Осторожно! Любую неточность в Вашем сообщении, я могу интерпретировать самым внезапным образом. ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюмкО 34 Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 наверное она что-то другое хочет что явно не нужно тебе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aswell 22 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 подарок себе...ммм, ну если можно считать ремонт в квартире подарком, с учетом выкинутого всего, то да, он и был ну еще платьишко-) Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Покрасилась в синий:D Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюминат 28 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Подарок себе)) Омг .. Заставил себя бросить курить, уже почти месяц держусь) не курю... Подарок моему здоровью, и бюджету).. А то сигареты подорожали мать бы их так .. Nern и Mandarina 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PHASER 48 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Держись - я уже 5 месяцев не курю - норм все =) Наверно она готовит тебе их в подарок ))) ооой сомневаюсь =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mario123 50 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 сходили не запланировано в пиццерию кошмар объелась чуть парень увёл)) ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nern 13 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Подарок себе)) Омг .. Заставил себя бросить курить, уже почти месяц держусь) не курю... Подарок моему здоровью, и бюджету).. А то сигареты подорожали мать бы их так .. я секретарю на работе отключал вай-фай на ноуте каждый раз когда она ходила курить, причем 1 раз покурила=сутки без интернета, 3й месяц уже не курит:D Иллюминат 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюминат 28 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 я секретарю на работе отключал вай-фай на ноуте каждый раз когда она ходила курить, причем 1 раз покурила=сутки без интернета, 3й месяц уже не курит:D злой дядька)):D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 устроила себе путишествие в Россию))) на следующий нг планирую вторую собаку купить или сразу еще две) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Matroska, ToMka и BlackLotus 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.