Evil666 1 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Здравствуйте! Купил витаминного питомца, черепаху! Только вот она почему то не хочет давать баф уход за доспехами и оружием! Почему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 там есть скил "войти\выйти из атакующего стстояния" как-то так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamsikc 56 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Еще заметила, что на 40ом лвле, она не дает баф. Вроде только с 55-56 начинает бафать. Осторожно! Любую неточность в Вашем сообщении, я могу интерпретировать самым внезапным образом. ^^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil666 1 Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Спасибо сейчас попробую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil666 1 Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Неа смена режима ничего не дает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Здравствуйте! Купил витаминного питомца, черепаху! Только вот она почему то не хочет давать баф уход за доспехами и оружием! Почему? Ого , а я хотел на х7 донить на черепаху :cautious: Сашка 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamsikc 56 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Ого , а я хотел на х7 донить на черепаху :cautious: Черепаха работает (по крайней мере вчера работала) Но бафать начинает позже. В начале она вроде только лечит, чуть позже начинает ману лить, потом уже и баф. Очень похоже, на то как Курица развивается, до 56го до обмена, она только хилит. Осторожно! Любую неточность в Вашем сообщении, я могу интерпретировать самым внезапным образом. ^^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Черепаха работает (по крайней мере вчера работала) Но бафать начинает позже. В начале она вроде только лечит, чуть позже начинает ману лить, потом уже и баф. Очень похоже, на то как Курица развивается, до 56го до обмена, она только хилит. Но хотелось бы сразу баф)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil666 1 Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 она и я 59 лвл бафы дает как и все но только мне и хилит на бронь и оружие баф не хочет пока давать( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 будет давать, после 60+ вроде ток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 она и я 59 лвл бафы дает как и все но только мне и хилит на бронь и оружие баф не хочет пока давать( Только что проверили, все бафает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil666 1 Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Спасибо всем точно с 60го бафает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 хух) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
STAPK 2 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 а какой баф даёт черепаха? такой же как у крафта баф чи воинский баф? хаст вв и другое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 а какой баф даёт черепаха? такой же как у крафта баф чи воинский баф? хаст вв и другое Если не ошибаюсь: Благословение Духа Питомца Ур. 6 - Временно увеличивает Макс. MP. Эффект 6. - действует 20 мин. Щит Питомца Ур. 3 - Временно увеличивает Физ. Защ. Эффект 3. - действует 2 мин. Легкая Походка Питомца Ур. 2 - Временно увеличивает Скорость. Эффект 2. - действует 2 мин. Благословение Тела Питомца Ур. 6 - Временно увеличивает Макс. HP. Эффект 6. - действует 20 мин. Уход за Доспехами Ур. 1 - Если на Вас надета броня, Навыки Обороны увеличиваются. (увеличивает Физ. Защ.) - действует 10 мин. Уход за Оружием Ур. 1 - Если у Вас в руках есть оружие, Навыки Атаки увеличиваются. (увеличивает Физ. Атк.) - действует 10 мин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения