NorthHunter 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Собсно сабж. О себе: экс-хиро шк на BlackBird, так же брал хиро на различных танках (ДА, ТК) на всяких фришках типа LostWorld x7 итп. Прайм вечерний, но могу с работы играть и днем. На сервере вкачаны хренова туча твинков 85. Опыт игры около 8-9 лет. Есть опыт организации олимпа (если кому-то будет интересно). Готов обсудить кп желательно на роль танка, но вцелом подойдут любые роли кроме саппорта, единственно могу подумать насчет биша. ПыСы: могу сесть на вашего чара. /discuss Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 сорк или ол,если что в лс или в пм МолодаяБогиня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rakoviydispanser 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 saionara?;d Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NorthHunter 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Нет, когда я пришел на ББ она уже как раз забивала, иначе вряли когда я героя взял))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NorthHunter 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Для пруфа :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balamut 3 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 го на х55. тут ребята из ББ. ЧейнГанг пати. Мы мага ищем или обсудим за кого хочешь играть. Скайп - vicjar, или пм тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.