automatic 1 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Все таки, современные привычки сродни с наркотиками. Мы сидим на них сильно, жестоко и безвылазно. Музыка, фильмы, игры. В данной теме речь пойдет о lineage. Ведь каждый когда-то "Уходил". Ломал свою "топ"пуху, отдавал "друзьям" всю адену и пароли от саппортов, удалял папку Lineage II со своего компьютера. И каждый раз возвращался. У меня например, как и у многих по осени начинается депрессия. Любимая игра больше не вставляет, знакомые звуки раздражают, а класс, которым вроде ты играешь на протяжении долгого времени, кажется похожим на плохо продуманную куклу. Я ухожу. В гугл, в индустрию современных игр, в поисках той единственной.Но той единственной оказывается все-таки линейка. Я как Купитман и его коньяк. Те, кто смотрели "Интерны" - поймут, те кто не смотрели и интересно - велком спойлер [media=vk]hash=b8faad69aeed587b;oid=-28426146;vid=163080607[/media] В общем - все эти "розовые сопли" к следующему - а почему вы уходите и почему вечно возвращаетесь в линейку?Что вас всех в ней тянет?) З.Ы, Я на 80% уверена, что все задроты ла2 через полгода выхода АА - вернуться обратно) Поехали :-Р Сразунет, LadyMerry, Лисёнок и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Я даже не знаю что сказать по этому поводу) На самом деле, я знаю много людей, которые бросили играть в ла2, по-настоящему! - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Возвращаюсь в Л2 наверно для испытания тех эмоций, которые испытывал играя в неё впервые : - Первый Эпик - Первая Осада - Первое Хиро ImagineFalos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Возвращаюсь в Л2 наверно для испытания тех эмоций, которые испытывал играя в неё впервые : - Первый Эпик - Первая Осада - Первое Хиро Ну они же не такие как действительно "Первые". Это уже больше чувство "Я брал,я умею - возьму и тут". Я даже не знаю что сказать по этому поводу) На самом деле, я знаю много людей, которые бросили играть в ла2, по-настоящему! А во что-нибудь другое они играют?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Ну они же не такие как действительно "Первые". Это уже больше чувство "Я брал,я умею - возьму и тут". Знаю, все попытки тщетны ImagineFalos и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 А по сути не во что больше поиграть. Л2 порядком надоела, но тут уже всё знаешь и ко всему привык. Я пробовал поиграть во что то другое.. чтобы как раньше почувствовать себя нубом, как когда то в л2. Перфект ворлд - не понравилась, почти аналогия линейки, только жалкая. Айон - классная игрушка, только что то меня не впечатлила, понравилась тем, что игра платная и там не такое количество сопливой школоты. кстати схожа с ПВ. Дота 2 - нереально задрачивать в неё как в ладву )) Танки(WoT) - не плохая игрушка, но сразу жирный минус на входе в игру - это ограничение 12+. В игре подтверждается, что реально 12+ :D Быстро надоедает. Да и почему бы не совмещать?) Поинт блэнк (ПБ) - не плохой шутанчик, обилие школоты, не затягивает. Опять же не позадрачиваешь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 А по сути не во что больше поиграть. Л2 порядком надоела, но тут уже всё знаешь и ко всему привык. Я пробовал поиграть во что то другое.. чтобы как раньше почувствовать себя нубом, как когда то в л2. Перфект ворлд - не понравилась, почти аналогия линейки, только жалкая. Айон - классная игрушка, только что то меня не впечатлила, понравилась тем, что игра платная и там не такое количество сопливой школоты. кстати схожа с ПВ. Дота 2 - нереально задрачивать в неё как в ладву )) Танки(WoT) - не плохая игрушка, но сразу жирный минус на входе в игру - это ограничение 12+. В игре подтверждается, что реально 12+ :D Быстро надоедает. Да и почему бы не совмещать?) Поинт блэнк (ПБ) - не плохой шутанчик, обилие школоты, не затягивает. Опять же не позадрачиваешь)) Есть куча альтернатив еще)Я в свое время столько пересмотрела копий ладвы и вова вместе взятых)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Есть куча альтернатив еще)Я в свое время столько пересмотрела копий ладвы и вова вместе взятых)) И всё равно ты играешь в ладву :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 И всё равно ты играешь в ладву :D Аха( Я пыталась играть в вов. Вот даже, пару недель назад согласилась с мужем, пойдем на катаклизма сервер. Но почему то мы оказались на руоффе. Мы сами не помним как :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Аха( Я пыталась играть в вов. Вот даже, пару недель назад согласилась с мужем, пойдем на катаклизма сервер. Но почему то мы оказались на руоффе. Мы сами не помним как :D ну меня на руофе хватило до 93 лвла кажется)) и что то надоело) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
redsnake 54 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Уходил не раз из линейки =) 1 раз даже на 1.5 завязалo_O ,причины ухода были разные либо друзья уходили и в одного не игралось ,либо ломал что то ) по всякому ) вот буквально с августа(этого года) опять вернулся поиграть ,знакомый затянул , а так иногда вар фейс поигрываю ,чтоб отвлечься от линейки ) но у же играю по 2-3 часа потом надоедает в л2 шпилить) . ну меня на руофе хватило до 93 лвла кажется)) и что то надоело) ыыы я ща на руоффе развиваюсь ) кадмус серв ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 ну меня на руофе хватило до 93 лвла кажется)) и что то надоело) У меня сила противоречия с одним знакомым - я не могу забить, пока 99 не апну :D Интересно, а за оффтоп в своей же теме - мне бан дадут?:( summon @Kokoshka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 У меня сила противоречия с одним знакомым - я не могу забить, пока 99 не апну :D Интересно, а за оффтоп в своей же теме - мне бан дадут?:( summon @Kokoshka Ну не знаю, т.к. я играл за хилера, я спокойно ставил персонажа на макросы и уходил по делам) Оффтоп в теме про л2? на форуме л2? оффтоп постом про л2? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Ну не знаю, т.к. я играл за хилера, я спокойно ставил персонажа на макросы и уходил по делам) Оффтоп в теме про л2? на форуме л2? оффтоп постом про л2? :D Это Аверия)Тут мечты сбываются :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Кстати я забыл сказать про АА, это ошибка корейцев как и год, огромный игровой мир, который по сути никому не важен, что это за бред с выращиванием тыкв и фармом картошки? Геймплей ужасен, безтаргетовая система бред. Напоминает ПВ. + ко всему этому игра в россии будет он майл.ру, а это 150% фейл, дикий донат, по сравнению с которым иннова покажется благотворительной компанией. Кстати для нормальный игры в Аа нужен не хреновый комп, да и интернет не хуже. Т.е. если вы играли в л2 на минималке и у вас подлагивало, то АА просто не запустится :D Выход остаётся один :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.