automatic 1 Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Кстати я забыл сказать про АА, это ошибка корейцев как и год, огромный игровой мир, который по сути никому не важен, что это за бред с выращиванием тыкв и фармом картошки? Геймплей ужасен, безтаргетовая система бред. Напоминает ПВ. + ко всему этому игра в россии будет он майл.ру, а это 150% фейл, дикий донат, по сравнению с которым иннова покажется благотворительной компанией. Кстати для нормальный игры в Аа нужен не хреновый комп, да и интернет не хуже. Т.е. если вы играли в л2 на минималке и у вас подлагивало, то АА просто не запустится :D Выход остаётся один :D Мейлру всегда гамнит игры. Хотя истинные "ждецы" аа - говорят, что корейцы им не позволят) Ну-ну) Мы даже поспорили с одним таким, на 100 баксов. Так что, я тоже в какой-то степени "жду" :D Хоть одна игра от мейлрушечки есть - живая, а не с тонной детей, задоначеных завтраками в шапочки гангстера и "крутымианимационнимиппцкакимититулами" сверху? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Мейлру всегда гамнит игры. Хотя истинные "ждецы" аа - говорят, что корейцы им не позволят) Ну-ну) Мы даже поспорили с одним таким, на 100 баксов. Так что, я тоже в какой-то степени "жду" :D Хоть одна игра от мейлрушечки есть - живая, а не с тонной детей, задоначеных завтраками в шапочки гангстера и "крутымианимационнимиппцкакимититулами" сверху? Я не знаю каким образом корейцы отдали АА майл.ру... хотя нет, знаю... продажные азиаты :D automatic и Mandarina 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Я не знаю каким образом корейцы отдали АА майл.ру... хотя нет, знаю... продажные азиаты :D Мб мейлру ее выплакало? :cautious: З.Ы, я верю в чистоту азиатской крови и корейских мыслей :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 А кому они должны были ее отдать на локализацию?Саркисяну и ко чтоли? Насколько помню состоялся в свое время "тендер-вар",который выиграла "маил".Вот и все. Понятно,что там будет бешеный донат ,в сравнении с которым даже "Б.o.Г" покажется мелкими расходами на "школьный завтрак". Кто хочет играть в л2,тот и будет играть в л2,а не искать чего-то на стороне. Уходил из л2 только один раз,когда переезжал из Ростова в Сочи ,и мне было не до игр вообще,новая хорошая работа,море,горы.Да и то,потом понял,что все это можно сочетать,главное с умом. Вернулся в л2,снова собрал весь свой клан и вот я тут. Хотя,в начале года я пару месяцев играл в "SW",чисто для ознакомления. Но в л2 есть что-то,что притягивает к ней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 А кому они должны были ее отдать на локализацию?Саркисяну и ко чтоли? Насколько помню состоялся в свое время "тендер-вар",который выиграла "маил".Вот и все. Понятно,что там будет бешеный донат ,в сравнении с которым даже "Б.o.Г" покажется мелкими расходами на "школьный завтрак". Кто хочет играть в л2,тот и будет играть в л2,а не искать чего-то на стороне. Уходил из л2 только один раз,когда переезжал из Ростова в Сочи ,и мне было не до игр вообще,новая хорошая работа,море,горы.Да и то,потом понял,что все это можно сочетать,главное с умом. И ни разу не хотелось бросить всю эту до тошноты знакомую игру и начать что-то новое?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Хоть одна игра от мейлрушечки есть - живая, а не с тонной детей, задоначеных завтраками в шапочки гангстера и "крутымианимационнимиппцкакимититулами" сверху?была одна. Но майлру убило её со временем, даже не захотели продать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 была одна. Но майлру убило её со временем, даже не захотели продать. Что за игра хоть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 А кому они должны были ее отдать на локализацию?Саркисяну и ко чтоли? Насколько помню состоялся в свое время "тендер-вар",который выиграла "маил".Вот и все. Понятно,что там будет бешеный донат ,в сравнении с которым даже "Б.o.Г" покажется мелкими расходами на "школьный завтрак". Кто хочет играть в л2,тот и будет играть в л2,а не искать чего-то на стороне. Уходил из л2 только один раз,когда переезжал из Ростова в Сочи ,и мне было не до игр вообще,новая хорошая работа,море,горы.Да и то,потом понял,что все это можно сочетать,главное с умом. Вернулся в л2,снова собрал весь свой клан и вот я тут. Хотя,в начале года я пару месяцев играл в "SW",чисто для ознакомления. Но в л2 есть что-то,что притягивает к ней. Я практически уверен, что майл.ру просто больше денег отстегнули. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 И ни разу не хотелось бросить всю эту до тошноты знакомую игру и начать что-то новое?) Я никогда не сидел плотно на онлайн- играх.И чтобы торчать в л2 днями не было желания такого. Я прохожу игры на прохождение за считаные часы.Любые. Скажу больше,я занимаюсь крупным оптом продаж лицензионных игр(ну и не только игр,а много чего другого)и "иерархия" в своей конторе позволяет мне брать любые новинки которые захочу,вскрывать их,устанавливать и выкидывать в мусорное ведро за ненадобностью.Скажем так,я решаю сколько тысяч тех или иных игр нужно закупить,посредством их востребованности,ну и соответственно исходя из своих вкусов^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Я практически уверен, что майл.ру просто больше денег отстегнули. А я и не буду это оспаривать.Скорее всего так и было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Я никогда не сидел плотно на онлайн- играх.И чтобы торчать в л2 днями не было желания такого. Я прохожу игры на прохождение за считаные часы.Любые. Скажу больше,я занимаюсь крупным оптом продаж лицензионных игр(ну и не только игр,а много чего другого)и "иерархия" в своей конторе позволяет мне брать любые новинки которые захочу,вскрывать их,устанавливать и выкидывать в мусорное ведро за ненадобностью.Скажем так,я решаю сколько тысяч тех или иных игр нужно закупить,посредством их востребованности,ну и соответственно исходя из своих вкусов^^ Возьми меня к себе на работу ?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Возьми меня к себе на работу ?:D ага,вдруг ты меня постараешься "подсидеть" и отправить на заслуженную пенсию в дальнейшем?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 ага,вдруг ты меня постараешься "подсидеть" и отправить на заслуженную пенсию в дальнейшем?) Не, я буду тихо мирно играть :D можно без ЗП. За еду и питье :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 В общем - все эти "розовые сопли" к следующему - а почему вы уходите и почему вечно возвращаетесь в линейку?Что вас всех в ней тянет?) ла2 уже как привычка что ли :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Короче можно сказать лишь одно , Lineage2 эт зло)) даже если ты не играешь и ждешь чего то нового зайдешь на форум, посмотришь чем тут старые друзья, чем занимаются и тд , атмосфера появляется ну и все начинается по новой, сам вот уже не играл месяцев так 5, потом зашел 1 раз в скайп тама столько сообщений пришло и звонков я день точно смотрел все это)). Вот ша держусь не хочу кайф ломать, дождусь х7 и понеслось.:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.