Kitty 122 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Я возвращаюсь в л2 так как не хватает какого-то сказочного прекрасного мира,с эльфами,гномами, драконами.:rolleyes: Но раньше, когда я начинала играть, лет в 13-16, л2 для меня была еще и местом для общения. У меня был клан, в котором мне было очень комфортно и приятно играть, с теплой атмосферой (несмотря на то, что мы были лузеры :D). Но как-то постепенно ушел 1 человек, потом еще пара, потом еще кто-то в реал, пришли новые, тоже неплохие ребята, был тот же КЛ... Но это было уже не то. Можно было вытянуть кого-то из "старых" на каникулы, но все было как-то иначе :( Я поэтому раньше дико скучала, потом смирилась и поняла, что бесполезно искать тоже самое. Может дело не в людях, которые ушли, а в том, что я повзрослела... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 А во что-нибудь другое они играют?) вроде нет ))) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonKonevod 79 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Закончились деньги, поэтому и вернулся,хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeKT 20 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 хз. забивал на линейку на пол года потом решил опять поиграть. на данный момент захожу по привычке хоть 3 моба в день но убью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Не ставил целью забить на л2 в целом, забивал только на сервера. Както само собой так вышло что с апреля месяца поиграл всего 3 недели, игра уже изучена на 99% ничего нового и интересного нет, одни и те же лица, тактики и т д. , баланса нет ни среди классов, ни среди кланов. Играю в доту, преимуществ куча, нет доната, жопочасы ничего не решают, занимает намного меньше времени, скил там важнее рандома. Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Закончились деньги, поэтому и вернулся,хз. Кстати, ты думаю поймешь о чем я)Лови -3 Хз, кто это. Ноунейм какой-то. Даже пост его читать не буду. Удачи"неймовый" :D вроде нет ))) Даже в сапера?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonKonevod 79 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Кстати, ты думаю поймешь о чем я)Лови -3 Ты мне стал почти как брат.:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Если на серве давно,то из-за клана или друзей,ибо одному играть скучно и не весело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Даже в сапера?)) ну хз, в него играют может)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандюган 47 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Возвращаюсь в Л2 наверно для испытания тех эмоций, которые испытывал играя в неё впервые : - Первый Эпик - Первая Осада - Первое Хиро хорошая причина для возврата) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 линейка это как первая любовь, сложно забыть:-) Lile4ka и Kitty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Не играл 2 года, думал все, бросил, сломал ногу, сидел с аппаратом дома, прошел все топовые игры, неудачная операция, нога кривая как колесо, ну я чуть переборщил, но все же, базарамана с врачом, жду новую операцию, ломал доту 2, 1000 игр, запарился, ищу новые игры, нечего играть, все прошел, ищу, ищу, а везде эта реклама л2, реклама Averii, надоела эта рыжая, че она глаза мазолит, 20000 онлайн, охренел, решил поиграть, пока больничный, потом работа и reallife.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
redsnake 54 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 л2 не просто сложно забыть o_O это как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NigaYear 12 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 После 5 лет задротства бросал,но оказалось не на долго(пол года продержался),а потом начались воспоминая,как я начинал,сколько хороших людей повстречал.Кароче,ностальгия жуткая. Снова скачиваю и играю,но к сожаления ощущения все ровно не те,что были раньше и не будут теми:(Но тем не менее окончательно бросить не получается,хоть сейчас и быстро надоедает,но так же быстро и охота снова зайти.Вообщем..болезнь это,старые воспоминая,ностальгия,лучшая игра.Не брошу я Линейку,буду играть до последнего.Ван лав Lineage2;) Ньютон, Mandarina, Kitty и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Любовь повернулась ко мне задом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.