Ganjamenchik 8 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Будем знакомы. Меня зовут Алексей, мне 19. Сейчас проживаю в Севастополе, но родной город Москва. Учусь на 2м курсе Севастопольского национального технического университета. Занимаюсь волейболом и увлекаюсь футболом ;) Особого скила нет, так как уделял много времени учёбе и тренировкам, но хорошо могу отыграть на сорке, овере и свс-е. Вообщем, ищу людей для совместного времяпровождения в игре л2 на х50. Жду, как говорят, грандиозное открытие х7 :D Кто желает помочь новичку на х50 пишите в скайп - jienahbi4 ;) Ну и просто буду рад новым знакомствам :thumbsup: Так же имею хороший скилл в доте2, так что если найдутся любители погонять пабчики ночью пишите в лс на форуме ну или в тот же скайп. Что касается музыки, то тут всё что душе угодно, но чаще всего это зарубежный рок. Любимая и самая-самая группа SUM41 !!!:thumbsup: Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Привет-привет! ;) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavchegg 35 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 дай пожалуйста дотабафф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Тут куча дотадротов - так что ты попал по адресу)Привет, Алексей :D Krasavchegg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Будем знакомы. Меня зовут Алексей, мне 19. Сейчас проживаю в Севастополе, но родной город Москва. Учусь на 2м курсе Севастопольского национального технического университета. Занимаюсь волейболом и увлекаюсь футболом ;) Особого скила нет, так как уделял много времени учёбе и тренировкам, но хорошо могу отыграть на сорке, овере и свс-е. Вообщем, ищу людей для совместного времяпровождения в игре л2 на х50. Жду, как говорят, грандиозное открытие х7 :D Кто желает помочь новичку на х50 пишите в скайп - jienahbi4 ;) Ну и просто буду рад новым знакомствам :thumbsup: Так же имею хороший скилл в доте2, так что если найдутся любители погонять пабчики ночью пишите в лс на форуме ну или в тот же скайп. Что касается музыки, то тут всё что душе угодно, но чаще всего это зарубежный рок. Любимая и самая-самая группа SUM41 !!!:thumbsup: Добро пожаловать);) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Леха завязывай ты с идеей про х50, давай еще 2 месяца в дотку поиграем а там и х7 =) 3 месяца без ла2 как-то живем:D AnTiShOcK и Korifan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganjamenchik 8 Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Леха завязывай ты с идеей про х50, давай еще 2 месяца в дотку поиграем а там и х7 =) 3 месяца без ла2 как-то живем:D Да надоела она. Уже не получаю такой кайф от побед, как раньше. Только если пофаниться, то да) И да, даже не предлагай играть вместе в дотку, а то до старта посрёмся с тобой и не найдёшь ты себе свс-а :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganjamenchik 8 Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 dotabuff plz http://ru.dotabuff.com/players/114354772 Прошу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganjamenchik 8 Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Привет-привет! ;) ;):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganjamenchik 8 Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 dotabuff plz А теперь ваш я попрошу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Да надоела она. --->LoL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavchegg 35 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 А теперь ваш я попрошу :D http://dotabuff.com/players/125244411 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganjamenchik 8 Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 http://dotabuff.com/players/125244411[/quote Всё ясно с вами ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganjamenchik 8 Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 --->LoL Никогда не начну играть в эту хиромантию. Без обид ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Добро пожаловать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.