Ganjamenchik 8 Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Добро пожаловать! ;):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Добро пожаловать к нам! :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Вэлком ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Welcome ;):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Привет :) Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viagrika 99 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 В нашем полку прибыло) Здорово ! Привет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganjamenchik 8 Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 В нашем полку прибыло) Здорово ! Привет) :cool:;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Добро пожаловать! Будем рады тебе!;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganjamenchik 8 Опубликовано: 1 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Добро пожаловать! Будем рады тебе!;) добро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Привет;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganjamenchik 8 Опубликовано: 2 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Привет;) ;):ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Telina 522 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Дооотааа((( Привет, коли уж пришел, но дотаааа((( Бэээ... https://www.youtube.com/watch?v=ai3UKindFA4 Ня тебе приятность Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganjamenchik 8 Опубликовано: 2 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Дооотааа((( Привет, коли уж пришел, но дотаааа((( Бэээ... https://www.youtube.com/watch?v=ai3UKindFA4 Ня тебе приятность И тебе привет, коль зашла ко мне ;) Что ты за бред мне кинул? Создатель преспещник тупой и детской игры под названием LOL ? Или ты думаешь, что какое-то видео изменит мои интерес к доте, в которую я играю лет так пять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Telina 522 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 нет, это заставит тебя повозмущаться на форуме ла2 =D Вместо 10 минут в доте ты написал возмущенное сообщение... Прекрасно жи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetsugaTenshou 92 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 - Я Алексей, и я наркоман... - Привет Алексей! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.