murakami 2 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Привет Леш =)Искренне не понимаю почему многие так негативно относятся к Доте:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
max1123 1 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Приветики) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganjamenchik 8 Опубликовано: 5 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Привет Леш =)Искренне не понимаю почему многие так негативно относятся к Доте:cautious: Честно, я тоже их не понимаю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganjamenchik 8 Опубликовано: 6 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 - Я Алексей, и я наркоман... - Привет Алексей! Нооооу. Аим нот драк эдикт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ushuist 6 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Приветствую! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UncleRemus 82 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 здарова Лёшка=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganjamenchik 8 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 здарова Лёшка=) ЛОЛ. Давай без Лёшек, лучше тогда Лёха или Алексей, даже Лёпа как-то по лучше :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UncleRemus 82 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 ЛОЛ. Давай без Лёшек, лучше тогда Лёха или Алексей, даже Лёпа как-то по лучше :thumbsup: окай Лёпа=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganjamenchik 8 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 окай Лёпа=) :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.