AnTiShOcK 56 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Всем привет проживаю на форуме давно, меня много кто тут знает с хорошей и с плохой стороны, написать о себе не как руки не доходили(может лень):D. Ну пожалуй начну свой рассказ. Звать Павел 20 лет, живу на маленьком островке а котором мало кто знает, под названием Узбекистан город Ташкент. проживаю в нем давно не помню уже сколько. До этого жив в Украине город Луганск. Учебу закончил в следующем году буду поступать в институт. В данный момент работаю в Энергозбыте в отделе IT зам главного электронщика, но чета уже это под надоело, в дальнейшем хочу выучиться на Инженера Электронщика, собирать всякие механизмы, приспособления ну и делать добро миру. Увлекаюсь танцами Хип Хоп, Дабстеп танцую 3 года, видио не смогу залить трафика не осталось почти, конец месяца.:rolleyes: . Л2 бросил 4 5 месяцев назад , но потом в один прекрасный момент зашел в скайп, и меня вернули сюда где я был счастлив, где хотелось играть и играть, потому что за многие годы давно не было такого качественного проекта как Averia.ws. Как узнал о открытии х7 в феврале, Сразу появилось дикое желание играть опять в эту злую игру Lineage2. Играю в нее лет так 8-9 непрерывно лет пять, и остальное промежутками. Люблю пообщаться с умными людьми на любые темы. Сам по знаку зодиака Близнецы, так что могу болтать о чем та интересном дня так 3.:D Музыку слушаю любую но в основном дабстеп, классику миксованнаю, и немного христианского рока. Ищу новых знакомых с кем можно поболтать обо всем.:D:D Ник в игре в дальнейщем AnTiShOcK - автор Unbiwd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Ну че сказать , до встречи на х7:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Хз норм наверн с хачами жыть не тужыть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 дапстепчика мне скинь друг ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Рады видеть! ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Приветик, рады тебе!;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Добро пожаловать!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
max1123 1 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Приветик) Рады видеть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.