Heppening 422 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Клан GlobalInvasion набирает готовые кп полу кп арч , маг , ноже и все это через бардов Тут мы играли но все ушли на другой сервер и я спустя 3 месеца решил собрать клан ! Наши достижения тут Захват замка Забирали пару драконов ! но это было все месеца 3 назад ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 сказки про драконов порадовали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrapStyle 2 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Во первых вы не забирали не 1 дракона,забрали глудио.Ну а почему ушли многие нормальные кп я промолчу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Во первых вы не забирали не 1 дракона,забрали глудио.Ну а почему ушли многие нормальные кп я промолчу. да ладно ну хоть сознался что фх на глудио шатали=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavchegg 35 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 ку)) Так то хиро ШК и ПВ не твоя заслуга и точно не клана)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 ку)) Так то хиро ШК и ПВ не твоя заслуга и точно не клана)) пв сам фармил шк сливали бои печаль=( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavchegg 35 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 пв сам фармил шк сливали бои печаль=( Если судить по МВ, КЛ, ПЛ, не твой конек, удачи... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Если судить по МВ, КЛ, ПЛ, не твой конек, удачи... мерфи ты знаеш сам прекрассно тут нету сахони а значит тут нет конкуренции особой и ты знаеш что клан как не крути будет с замком как минемум на всех сервах был и тут был и на мисте был и на овере был =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavchegg 35 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 мерфи ты знаеш сам прекрассно тут нету сахони а значит тут нет конкуренции особой и ты знаеш что клан как не крути будет с замком как минемум на всех сервах был и тут был и на мисте был и на овере был =) Ты вообще в игру заходил ?)) "нет конкуренции" я бы подумал прежде чем говорить ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Ты вообще в игру заходил ?)) "нет конкуренции" я бы подумал прежде чем говорить ) кто конкуренты ириэл ? которые поднялись при уходе сахони ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Я знаю этих ребят, конкуренцею составить смогут. Только потом ПВ у меня в кп был хиро.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Я знаю этих ребят, конкуренцею составить смогут. Только потом ПВ у меня в кп был хиро.:D ясно=))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavchegg 35 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 кто конкуренты ириэл ? которые поднялись при уходе сахони ? Ты написал про данный момент, как я понял, да, они могу, а кто из-за чего поднялся, меня как то мало волнует.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Ты написал про данный момент, как я понял, да, они могу, а кто из-за чего поднялся, меня как то мало волнует.... ну вот и посмотрим кто на что горазд =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavchegg 35 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 ну вот и посмотрим кто на что горазд =) Удачи.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.