mode 1446 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Да, самое время для врыва. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrapStyle 2 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 слова хепенинга на осадах хепенинг:пацани вы куда разбежались? все:-игнор хепенинг:так пацани либо собираемся либо не идем на осаду,идем на осаду форта Пацаны на старте не могли арендовать свой тс\вт\мамблы сидели в общем канале, о какой конкуренции против иреалей:клан который был опозицией ббб весь сервак даже после ухода кельты он стал жить спаибо моду.И какой то там никакой хепенинг о чем вы я хз.Кароче гл завоевать пограничную крепу и держать ее 2 года. mode 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 главное что наберает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Разорву всех. Врывайся. Я топ дпс всея драконов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 гл пацанам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tratatyshke 3 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Разорву всех. Врывайся. Я топ дпс всея драконов) ну не только ты ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3xeL 27 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 ку бомж , помню твои истории в скайпике Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBER 64 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 да драконы, это был сон наверное....! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.