MrBERS 49 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Здарова народ хотелось бы узнать де кто когда играл кем ну и во что были одеты чтоли) да и как успехи с пвп и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 ИГРАЛ НА Х1000000 ОНЛАЙН БЫЛ 20 ТЕЛ,ИЗ НИХ 3 МОИХ ТВИНА,НУ И ДЕРЖАЛ ХИРО ВАРКА,ЗАЛИВАЛСЯ ВЕСЬ МЕСЯЦ! НО ОТЖИМАЛ ХИРО! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 ИГРАЛ НА Х1000000 ОНЛАЙН БЫЛ 20 ТЕЛ,ИЗ НИХ 3 МОИХ ТВИНА,НУ И ДЕРЖАЛ ХИРО ВАРКА,ЗАЛИВАЛСЯ ВЕСЬ МЕСЯЦ! НО ОТЖИМАЛ ХИРО! Вот это ты жесткий Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBERS 49 Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Начну наверно я сам играл я на Астериос х50 ЗлойКрасавчиГ ник сб 14 000 = пвп по пвп один из лудших фул +20 одет был естествено когда уходил пкшил сумом темным фул +20 дропались 20 шмотки эпик все радовались хД Потом ОверВорд помойму ЗлойКрасавчиГ берс Ворпал +8 мид +10 Б зак +6 ну и тд Фулки в дв выносил но за исключением фира со 2 раза или фул кенсел =( Потом Рейдбос Фео фул +6 Сет 99 фул эпик Серьга кольцо истины +6 Ожерелье истины +6 и кольцо и серьга Окто +6 Топ по пвп на серве ну и можно сказать Хиро на последнем месяце отдал все кпшки и ушол в реал Теперь я тут) посмотрим че выдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 было бы логично описать свои достижения тут,на этом сервер,как сравнение :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBERS 49 Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Тут я всеголиш пару недель о чем реч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqMasya 15 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Ничего не выйдет,не надейся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonKonevod 79 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Топ ЕС русскоязычных фри серверов, хиро х9 последних серверов. #ЧСВ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBERS 49 Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Ничего не выйдет,не надейся ты кому? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Смысла нету,если нету скриншотов,видео.На словах мы все топы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 рейд aRenaTeam и aRenaALLSTARS - топ лвлы, топ шмоты в те далекие с4(т0) хроники, затем ББ, Rise - не побежденный хиро маг пак Harter'a... реал... так же как и вы жду открытия. #отметился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBERS 49 Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Топ ЕС русскоязычных фри серверов, хиро х9 последних серверов. #ЧСВ. Поподробней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBERS 49 Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Смысла нету,если нету скриншотов,видео.На словах мы все топы. Скрины у мя в вк есть некоторые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sepultura 120 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 рейд aRenaTeam и aRenaALLSTARS - топ лвлы, топ шмоты в те далекие с4(т0) хроники, затем ББ, Rise - не побежденный хиро маг пак Harter'a... реал... так же как и вы жду открытия. #отметился. А за кого у хартера играл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBERS 49 Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Ну это серв просто для фана был смотрим криты =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.