Matroska 1 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Потом Рейдбос Фео фул +6 Сет 99 фул эпик Серьга кольцо истины +6 Ожерелье истины +6 и кольцо и серьга Окто +6 Топ по пвп на серве ну и можно сказать Хиро на последнем месяце отдал все кпшки и ушол в реал хз в каком ты месте там топом был, но скорее всего, когда все свалили, вы играли одни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBERS 49 Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 хз в каком ты месте там топом был, но скорее всего, когда все свалили, вы играли одни. В том самом не играл не пиди ок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 В том самом не играл не пиди ок? покажи себя :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBERS 49 Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Че это ты паказал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBERS 49 Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Я про пвп а не про игроков! Я смотрю клан знакомый яж был в нем хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBERS 49 Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 И я говорю про тот момент когда я играл а не сейчас плей это тир вилон это танк нонейм это сум экстрим дагер ева лук с 26 луком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBERS 49 Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 покажи себя :D Твой ник на серве какой был? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrEwN 22 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Вы мне не поверите,но я убил Четкого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrEwN 22 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 l2.ru(faris)(Deep) OW(x10)(DROKEN/WhiteDreamer/Небесная/BrokenSky/GoodTroll/ITrEwN/Fank)(Epilogue-HF(END!)) LW(x7)(TrEwN) rpg-club(x7)(IamTrEwN/iMoonLight) Ну и по мелочи всякая фигня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBERS 49 Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Макросы у тебя это на что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMontecarlo 27 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 луна,кадмус,рпг,рпг,ванхолтер,рпг,рпг,кадмус. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBERS 49 Опубликовано: 31 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Руоф кадмус? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBERS 49 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Продолжаем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 имхо достижения на рейтах выше х10 априори никому не интересны... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBERS 49 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 имхо достижения на рейтах выше х10 априори никому не интересны... Если для тебя достижения не спать неделями фармить х1 для меня это не достижение семья ребенок работа и тд нах мне твой х1 здался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.