Бурмыло 1 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Если для тебя достижения не спать неделями фармить х1 для меня это не достижение семья ребенок работа и тд нах мне твой х1 здался Ты какой-то треугольный... Создай тему "Как я нагибаю на ПВП серваках" и не епи мозг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBERS 49 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Ты какой-то треугольный... Создай тему "Как я нагибаю на ПВП серваках" и не епи мозг. Зачем писать в теме просто так??? Тема создана читай для чего не пиши просто так свои мысли высказывания оставь для себя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SacredLife 21 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Овер х15 хиро пал х2 Nalian, Фулл рар морай сет +6, Резак венеры +10 СА, б зак, ак, фринта, бай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.