oRary 4 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Дорогие олдскульники и любители хардкора в ла2. Давайте вспомним игру на С3 - С5, кому какие локации, мобы и рейд боссы запомнились больше всего. С чем ассоцируется у вас игра на старых хрониках. Лично мне запомнилось как все с выходом С5 начали одевать апеллу и устраивать побоища в Стене Аргоса. Ну и конечно же экспинг в Садах Евы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cholerik 16 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 нравилось зависать в ТОИ.... Раньше там было много эпик файтов. А щас уж толком и не котируется( только пару квестов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Ег пвп лока тех времен. Флоран как город пк. Погоня за дропом так и с другоми стороны хD Первая игра за овера выбивать тотем в тех же садах будь они не ладны:) тфг. Ну или как сейчас называют забытые врата. Demonice 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SiDy 11 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 А я пати на гвардов собирал xD и в деревне светлоухих, если убивать Больших гаврдов деревьем с них экспа шла))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demonice 79 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Ег пвп лока тех времен. Флоран как город пк. Погоня за дропом так и с другоми стороны хD Первая игра за овера выбивать тотем в тех же садах будь они не ладны:) тфг. Ну или как сейчас называют забытые врата. Помню сидели в Флоране и ждали тп пкшников, просто тупо стояли у врат и устраивали батлы на словах и пвп. Пока ждали бывало и сами пкшили устав )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тяжелый 389 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Мои первые воспоминания это крума и постоянные толпы флагающихся и пк )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nufa 28 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Пвп ворота в дионе , и собирая большие парики в катах гномом или тх, падать под людьми и собирать дроп если повезло (c4) stilz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serafime 90 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Мои первые впечатления тоже пвп ворота в Дионе и как с кланом пкашников ловили. А еще была под впечатлением от города Хейна и садов Евы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nufa 28 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Я помню, как меня постоянно мучил вопрос в ТФГ (The Forbidden Gateaway), есть ли там что-то за воротами или нет? В каждом дополнении тихо надеялся, что туда дадут заглянуть. До сих пор надеюсь xD stilz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Ну и извечные крики в том же ТФГ "Баф ПП 56 500к! ПП + ШЕ 650к! (времена ШОГА xD) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyWish 21 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Не знаю,я сразу вспоминаю почему-то Крума...У нас даже пвп дейли за споты на Круме были)Смешно прям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
http 7 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 собирал парики с лоа, делал фд на входе и после собирал дроп) KB Kirill 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvAngel 131 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 тфг. Ну или как сейчас называют забытые врата. запретные:sneaky: MyWish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПенкуЗдуй 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 ФГ))Эх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.