Bear 12 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 хочу поделиться) и всем удачного просмотра " Illumiel " P.s и самое главное всех c наступающим Mandarina, Лисёнок, Paramoure и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bear 12 Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 остальное выложу чуть позже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльф 14 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Темные не Эльфы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Обожаю темных девчат :inlove: И тебя с наступающим) Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Я ахерел просто (с) automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Я ахерел просто (с) По-моему это ответ твоей теме, про беспорядок :D Jack God 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 По-моему это ответ твоей теме, про беспорядок :D жесточайший удар ниже пояса. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 жесточайший удар ниже пояса. Няшки не жалеют ни детей, ни животных, ни троллей :DВ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Няшки не жалеют ни детей, ни животных, ни троллей :DВ Радуга уничтожит этот мир. П.С. (Будет много текста и заумных речей) Я добрый, можно даже сказать радужный, но не такой, как эти форумные. Я пропитан мудростью будистов дзен и обычными "истинами" жизни. Приведу пару отличий от радужных: 1. Я не люблю идиотов, но помочь им рад, если эта помощь еще не была предоставлена. 2. В любых ситуациях я улыбаюсь или смеюсь и получаю урок, а не ною, вроде : "Блин, зачет не получил", "Блин, яишница сгорела", "АААА, я ногу сломал, боже как больно". 3. Я помогаю даже по мелочи, даже не знакомым людям. К примеру : Подниму шарф который упал или кошель, помогу бабушке донести сумки, пока мне по пути. 4. Я люблю зверей, но не пишу "мимими, какой няшка". 5. Я не гонюсь за глупой славой вроде "Мастер гифок" или "Проффесионал создания тупых тем", меня больше привлекают творческие заслуженые звания, пусть даже в кругу друзей. П.С.С. Я кароче выпил и даже не знаю зачем все это пишу, но может внесет ясность в некоторые вопросы по поводу меня и моего восприятия. Душу излил, буду рад обсудить) П.С.С.С А еще я мечтаю набить "руки Бога". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Радуга уничтожит этот мир. П.С. (Будет много текста и заумных речей) Я добрый, можно даже сказать радужный, но не такой, как эти форумные. Я пропитан мудростью будистов дзен и обычными "истинами" жизни. Приведу пару отличий от радужных: 1. Я не люблю идиотов, но помочь им рад, если эта помощь еще не была предоставлена. 2. В любых ситуациях я улыбаюсь или смеюсь и получаю урок, а не ною, вроде : "Блин, зачет не получил", "Блин, яишница сгорела", "АААА, я ногу сломал, боже как больно". 3. Я помогаю даже по мелочи, даже не знакомым людям. К примеру : Подниму шарф который упал или кошель, помогу бабушке донести сумки, пока мне по пути. 4. Я люблю зверей, но не пишу "мимими, какой няшка". 5. Я не гонюсь за глупой славой вроде "Мастер гифок" или "Проффесионал создания тупых тем", меня больше привлекают творческие заслуженые звания, пусть даже в кругу друзей. П.С.С. Я кароче выпил и даже не знаю зачем все это пишу, но может внесет ясность в некоторые вопросы по поводу меня и моего восприятия. Душу излил, буду рад обсудить) П.С.С.С А еще я мечтаю набить "руки Бога". Я бы с радостью обсудила с тобой твою душу, но моей душе осталось несколько баллов :D Благодаря твоей революции - модераторы в любой момент могут заглянуть в эту тему и выписать мне последние штрафные, тем самым прервав задушевных разговор о мимишках и пьяных душах. Революция задела обе стороны баррикад)) Насчет кучи тем - тут все виной аверы. Люди сначала видят цифру 30$, которые "якобы можно перевести". Потом узнают о 300, но все так же горят желание догнать эти 300, думая, что это легко и непринужденно. Итог - куча мимимимкакойкотенка, флуда,и обсуждений "пацаны,как склеить корову,дабы та мне дала?". Можно было не карать за мимими, а просто убрать заработок валюты. Но тогда сгорает фишка) З.Ы. Начинать пить за 3 дня до Нового года - признак того, что Новый год начнется числа 15-го) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Я бы с радостью обсудила с тобой твою душу, но моей душе осталось несколько баллов :D Благодаря твоей революции - модераторы в любой момент могут заглянуть в эту тему и выписать мне последние штрафные, тем самым прервав задушевных разговор о мимишках и пьяных душах. Революция задела обе стороны баррикад)) Насчет кучи тем - тут все виной аверы. Люди сначала видят цифру 30$, которые "якобы можно перевести". Потом узнают о 300, но все так же горят желание догнать эти 300, думая, что это легко и непринужденно. Итог - куча мимимимкакойкотенка, флуда,и обсуждений "пацаны,как склеить корову,дабы та мне дала?". Можно было не карать за мимими, а просто убрать заработок валюты. Но тогда сгорает фишка) З.Ы. Начинать пить за 3 дня до Нового года - признак того, что Новый год начнется числа 15-го) Когда-то ввели фишку, что за создание тем и т.д. не дают аверов - перестали постить, одна Анастасия постила, не могу сказать что это было плохо, но форум в разы упал по кол-ву тем, Ранив посчитал что это плохо и вернули аверы. По поводу штрафных и т.д., можем перейти в личку, мне всеравно поговорить нескем)))) З.Ы. Сдал начерталку на Бшку - хуле не бухнуть то?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bear 12 Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Обожаю темных девчат :inlove: И тебя с наступающим) спасибо))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Telina 522 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Эльфийки имхо настолько нежные и няшные что им даже вдуть не хочется.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Воздух 24 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 хочу поделиться) и всем удачного просмотра " Illumiel " P.s и самое главное всех c наступающим слишком какие-то банальные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UncleRemus 82 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 будут еще подборки или только эльфов увидим? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.