MrDenzi 1077 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 че бы ты понимал в дагерах нуп ну я помню ты вообзе бог в тяж марае бегал за пв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 мне интересно с какого момента стр начало влиять на деф против дизарма(ето физ умение иак же как и стан) всегда КОН виял на прохождение против вас стана дизарма и т.п кон стан стр дизарм всегда такое было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 ну я помню ты вообзе бог в тяж марае бегал за пв ниодин ав хилку не перебивал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Судья 11 Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 кон стан стр дизарм всегда такое было я немогу с тобтй согласится ну воще некак!Как стр может дефить физ умение??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 я немогу с тобтй согласится ну воще некак!Как стр может дефить физ умение??? паря если ты не знаешь, лучше не спорь!!!! а лучше залезь в гугл и глянь точную инфу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Судья 11 Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 паря если ты не знаешь, лучше не спорь!!!! а лучше залезь в гугл и глянь точную инфу! там мнение росходятся я глядел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 там мнение росходятся я глядел ну из-за таких как ты и расходятся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Судья 11 Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Если у тх есть мираж,значит он для раков....ОМГ просто логика тупого дауна и очередного нытика который не умеет контролить мираж,бесят такие дауны кто сказал что он для раков?! просто рак может юзнуть мираж и что то при етом сделать (даже автоатакой бить) ето облегчает игру за клас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Судья 11 Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Пасаны гайд для новичков! смысл про тату и про билд говорить! Я в +6 со своим понятием снесу любого ножа в +10 (мне всеровно за какого ножа буду) Руки дают ++++++тогда когда за тх или пв играеш!АВ токо для тру про!ДЛя ав нужны и руки и мозг! А что такое руки?(ето когда вовремя скиы юзаеш) Мозг ето пред тем как юзать ище на 2-4 хода вперед продумаеш ходы дейстиве п.с Я рак и нуб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Тх косой. Абилки в никуда юзает. Играбелен из - за миража и хорошего СON'a. Пв дохлый, абилки средние. Играбелен из - за хорошего уворота, хилки, уворота от физ скилов. Ав как по мне самый опасный из дагеров, правда как и пв дохлик. Но у АВ адские абилы, самая красивая анимация скилов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Пасаны гайд для новичков! смысл про тату и про билд говорить! Я в +6 со своим понятием снесу любого ножа в +10 (мне всеровно за какого ножа буду) Руки дают ++++++тогда когда за тх или пв играеш!АВ токо для тру про!ДЛя ав нужны и руки и мозг! А что такое руки?(ето когда вовремя скиы юзаеш) Мозг ето пред тем как юзать ище на 2-4 хода вперед продумаеш ходы дейстиве п.с Я рак и нуб мой тебе совет, удали л2, спаси мир Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.