ДжаДует 205 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 не буду говорить, где меня застало это смс, но был приятно удивлен,спс,взаимно =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralf 17 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Смс порадовало. Успешной работы этому проекту!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ренни Онегин 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Предлогаю и другим игрокам присоединиться к поздравлению нашей администрации!!! предлагаю тебе ливнуть с сервера калека Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patap 53 Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Желаю тебе хоть в след году хоть чу чуть мозгов набраться!!! [ADM]Ranive 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 а че мне никакой смски не приходило?:с всем всего хорошего,уехала,30 буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 а че мне никакой смски не приходило?:с всем всего хорошего,уехала,30 буду Ты в этом году была плохой девочкой) Narcissa, ДжаДует и Patap 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Ranive' date=' post: 572622, member: 1"']Ты в этом году была плохой девочкой) :D от куда ты такое взял? я не могла быть плохой девочкой :3 ЛОЖЬ И КЛЕВЕТА:oops: Patap 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ColdBlooded 11 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Хотел бы поздравить всю администрацию с наступающим Новым Годом, а так же и игроков этого замечательного проекта:) Patap 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozzzy 5 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 был приятно удивлен поздравлением ))) спс и вам удачи и успехов в этом нелегком деле )) Patap, Narcissa и Mandarina 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tigrrra 115 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Cпасибо за поздравления! И вам успехов и удачи :) и всего всего много много!) Narcissa и Patap 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahilus 17 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Присоединяюсь Patap и Mandarina 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramoure 67 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Уже поздравляла, но как говориться хорошего много не бывает, а значит поздравлений тоже:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patap 53 Опубликовано: 1 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 С Новым Годом!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.