TrapStyle 2 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Всем известно, что хорошая беседа -это один из видов культурного досуга. Слово, речь — показатель общей культуры человека, его интеллекта, его речевой культуры. А для вас важно КАК говорит собеседник? Насколько коробит слух неправильное произношение или ударение? Некрасивые фразы или очень ограниченный словарный запас? Делаете ли вы выводы о человеке только по его речевым оборотам? На днях я общался с девушкой которая мне улыбнулась в кафе,подошел к ней и начал с ней мило беседовать,интересуясь о ее интересах.Я сам хохол и в основном ШОкаю).Ей это не понравилось и он мне сказала "Я не люблю общаться с людьми которые не умеют правильно говорить".Так вот я решил исправиться,много у меня словарных изъянов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Шта? Вхат? Ок, блин, хрен, ваще, короч :D А есче я картавый, поэтому я предпочитаю все время молчать :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Я в жизни сразу обращаю внимание на культуру общения человека, произношение и так далее. А вот в виртуальной- любительница неправильно писать и сокращать слова) Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 я бывает матерюсь случайно, начинаю произносить мат и на полуслове останавливаю речь(к примеру бл.. постоянно) ибо осознаю и продолжаю разговор, меня это дико в себе раздражает :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Шта? Вхат? Ок, блин, хрен, ваще, короч :D А есче я картавый, поэтому я предпочитаю все время молчать :oops: Картавые спасут мир, так что не отчаивайся_) P.S. Сама картавая и стесняюсь этого до жути :( Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrapStyle 2 Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Сумон в тему масю пла hide tm,он должен посочувствовать мне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 P.S. Сама картавая и стесняюсь этого до жути :( У меня друг картавит , но не париться по этому поводу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 У меня друг картавит , но не париться по этому поводу)) Мне всегда нравилось когда парни картавят, а вот девушки :sick::sick: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Картавые спасут мир, так что не отчаивайся_) P.S. Сама картавая и стесняюсь этого до жути :( Я не стесняюсь, я не люблю привлекать к себе внимание этой особенностью :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StealLife 5 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 как дела пачаны,опять ддудос? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.