Metric 121 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 И так привет серверу Averia и всем его поклонникам . Звать меня Александр , мне 20 лет , проживаю я в маленьком городке под названием Шуя ( Ивановская обл ) . Играю в эту (затягивающую игру с головой) линейку около 5 лет , мой первый сервер был Asterios.tm ( Hunter x55 ) играл с открытия . Игровой ник P1ay , врятли кто меня помнит , особо я не отличался на серверах , не был топ фармером оли , и на поле я не бог , но что я точно всем показал как умею играть в пати , убивать по ассисту и слушатся Пла\Кла ;). О сервере узнал от своего друга с которым познакомились в игре и играем вместе уже как 4 года . А так по теме вроде бы все рассказал )) пс. жду открытия сервера ;););) Ну и пару упоротых фоточек . Лисёнок, Averia.ws и automatic 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Доброе пожаловать ;) И мы называемся aVeria ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Доброе пожаловать ;) И мы называемся aVeria ) а я вроде так и написал ) или если вы исправили , спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 а я вроде так и написал ) или если вы исправили , спасибо) Не за что :-) Приятной игры ;) Metric 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Не за что :-) Приятной игры ;) Спасибо:-);) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Welcome Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Welcome :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Welcome :eek: Плагиатчик :cautious: :D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 :eek: Плагиатчик :cautious: :D:D:D:D:D:D:D Как ты мог такое написать :( Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. EverGreen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Как ты мог такое написать :( [ATTACH=full]21580[/ATTACH] :D:D:D:D:D:Dахахаах, гиф умора) Mansel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Приветик, рады тебе! С Новым Годом!;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Добро пожаловать!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
max1123 1 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Приятной игры) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 5 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 сенк сенк ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Привет привет :-):-):-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.