BratelloBLR 70 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Гарантия качественного фарма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BratelloBLR 70 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 блес фрея за 40 сек?) я не скринил такое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauglir 6 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Сейчас я буду фармить все инсты ^_^ а к чему это я написал? ну даа.. реально не удачный состав кп. Только фарм, на пвп бесполезная идея. Подумай пока до старта есть время! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BratelloBLR 70 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 [ATTACH=full]23388[/ATTACH] Сейчас я буду фармить все инсты ^_^ а к чему это я написал? ну даа.. реально не удачный состав кп. Только фарм, на пвп бесполезная идея. Подумай пока до старта есть время! буду овнить любой пак, за исключение топ маг паков типо фёрста и снейка... не важно за счёт буста или за счёт рук Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauglir 6 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 буду овнить любой пак, за исключение топ маг паков типо фёрста и снейка... не важно за счёт буста или за счёт рук посмотрим)) по правде сам собираюсь стартовать дестром. друг тиром. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 аналитики зае*бали :) в каждой теме , выскажутся , хотя всегда начальный этап зависит от эквипа , а в лейт гейме от рук (состав дело 3) , лично мое мнение ! Time2Sleep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BratelloBLR 70 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 аналитики зае*бали :) в каждой теме , выскажутся , хотя всегда начальный этап зависит от эквипа , а в лейт гейме от рук (состав дело 3) , лично мое мнение ! +1, каждый хочет всунуть свои 5 копеек) на х5 играли таким же сетапом ток через 2 дестра, первый раз пали на кругу, от пака тайм ту слипа под мобами, которые в итоге и их убили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BratelloBLR 70 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 http://joxi.ru/fcPTUhjKTJD6f_4-48E сетап х5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 +1, каждый хочет всунуть свои 5 копеек) на х5 играли таким же сетапом ток через 2 дестра, первый раз пали на кругу, от пака тайм ту слипа под мобами, которые в итоге и их убили) не помню даже) да и в той пачке не пл был :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BratelloBLR 70 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 не помню даже) да и в той пачке не пл был :) в той пачке был пл-ом я, но когда меня пресовала девушка что я суткоми за компом я хотел либо забить, нашли вариант что я отдал пл-а Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
poplavOK 17 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 мили пак дестр берс кот пал бд свс вк ше бп ищу 10 мемберов, нуждаюсь в тире\дестре, бардах хилах которые играют не стабильно так сказать сделать мини-кп или под кп очень интересуюсь фс-ом который будет фармить оли... буст гарантирую) BratelloBLR - скайп зачем фс в мили паке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shun1a 4 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Судя по нику ты с Беларуси))) Привет из Витебска и удачи земляк) p.s. если что ник будет тот же пиши земеля))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 в той пачке был пл-ом я, но когда меня пресовала девушка что я суткоми за компом я хотел либо забить, нашли вариант что я отдал пл-а я хотел написать что не я был плом) а Dissolve Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 я бы фсом порашил)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.