qwertyuiop1234567890 42 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 ну да, на тв фейл и уже пачка неиграет Жора а ты играть, научился? На лостворлде отхватывал от всех подряд . а тут приподнялся смотрю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Жора а ты играть, научился? На лостворлде отхватывал от всех подряд . а тут приподнялся смотрю хД я как бы начал играть в л2 полтора года назад и лостворл был мой первый сервер а ну скажи свой ник с лостворлда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 у ирреалов новый кл? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 у ирреалов новый кл? Шо же будет, а где тот Мод который дарил кланам флаги и замки? Summon @Styla @mode @Нехороший Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 у ирреалов новый кл? новый, мы пока отдохнем на праздниках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyashka1488 38 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Хз ну такая тема не о чём , всё питушье нонеймовое прилезло сюда , Final Hope будет делать врыв на х7 как боги придём как всегда нагнём серв , Спс за Внимание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Мы ушли на праздники друзья, надо отдыхать. На ТВ было весело, я не огорчен потерей флагов, но угарнул с каста гирана. Все скрины и фрапсы с флагами в воде переданы администрации, там думаю разберутся и без нас. Очень рад, что вы собрались, а то неделю назад думал делить клан на 2 клана, чтобы был хоть какой-то вар. Уехал сам, вернусь числа 7 янв. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Хз ну такая тема не о чём , всё питушье нонеймовое прилезло сюда , Final Hope будет делать врыв на х7 как боги придём как всегда нагнём серв , Спс за Внимание Я на х7 непойду скорее всего, так что не смогу увидеть ваш фейл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 заходил посмотреть на ваше тв, не впечатлило, увы слабые пздц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Мы ушли на праздники друзья, надо отдыхать. На ТВ было весело, я не огорчен потерей флагов, но угарнул с каста гирана. Все скрины и фрапсы с флагами в воде переданы администрации, там думаю разберутся и без нас. Очень рад, что вы собрались, а то неделю назад думал делить клан на 2 клана, чтобы был хоть какой-то вар. Уехал сам, вернусь числа 7 янв. Нам будет нехватать тебя, спасибо, что подарил нам флаги о великий мод. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyashka1488 38 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Я на х7 непойду скорее всего, так что не смогу увидеть ваш фейл. Мы будем доминировать . мне как всегда будут писать . помогите замок взять я адену вам откину . Хз мы топ клан . на х50 одни нищие остались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 новый, мы пока отдохнем на праздниках удачи) веселых праздников:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patap 53 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Хз 6к фейма тв прошло не зря))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Хз 6к фейма тв прошло не зря))) я а кстати не был зареган на тв хз почему и фейм не нешел и квест и в паладку встать немог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pagloz 12 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Раскрыт покров Моде жэна Гм... Что он пообешал мужу за 1 флаг )? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения