StivinKing 19 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Ваш пак отваливается от гнома и арбы, о чем речь)) Кто там и где падает?) О все форумные мыши вылезли всё закрыли разговор )) а то вас 2 а я 1 не справлюсь)))ахахаххааа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoIm 87 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 О все форумные мыши вылезли всё закрыли разговор )) а то вас 2 а я 1 не справлюсь)))ахахаххааа Ты вкурсе что смех над своими же шутками - признак слабоумия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StivinKing 19 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Ты вкурсе что смех над своими же шутками - признак слабоумия? Прикинь меня это не волнует ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoIm 87 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Прикинь меня это не волнует ) Уже смирился? ValenHause 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StivinKing 19 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 С чем =)) SoIm 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейлин 23 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Ну я знаю))) заберёшь сарай заберай))) Саша когда у тебя онлайн в клане поднялся ты много себе возомнил )Всё разговор закончен Да теперь, то не сарай... Сараями можно назвать Аден и Гиран... В принципе, онлайн не сильно изменился, со времен Альянса. Изменилось содержимое, оно стало более заточено/прокачено/организованнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StivinKing 19 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Да теперь, то не сарай... Сараями можно назвать Аден и Гиран... В принципе, онлайн не сильно изменился, со времен Альянса. Изменилось содержимое, оно стало более заточено/прокачено/организованнее. Ну вот а сравнить по онлайну клана разница большая) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейлин 23 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Ну вот а сравнить по онлайну клана разница большая) На этих ТВ нас было ровно столько же, как и з1 + Сиськи Альянсом. При слиянии кланов, потерялось около 30% состава обоих кланов. Ну и соответственно добавился ещё народ. По количеству игроков в ЦЦ, одинаково, что на тех осадах и тв, что на этих. Прикол просто в том, что играя в Альянсе, на масс замесах, мы сливали друг друга. А сейчас, можно выжимать максимум из состава. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StivinKing 19 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 а Кейлин гц с флагами,а то меня на тв небыло просто ребята всё сами делали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 оправдания пошли) забили на серв, баги и т.д. зато на тех осадах орали радуйтесь пока позволяем))) а ты щас не радуешься? всё в норме ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 у ирреалов новый кл? простозабей (( потрачено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 новый, мы пока отдохнем на праздниках ахахх ) ты показал свой скил:D руководитель куев:sick: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Мы будем доминировать ,так как мы топ клан, темболее на х50 одни нищие остались и вы ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 . Изменилось содержимое, оно стало более заточено/прокачено/организованнее. спасибо сахатаму за подгончик )) Кейлин 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейлин 23 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 а Кейлин гц с флагами,а то меня на тв небыло просто ребята всё сами делали. Шутку оценил, остряк!1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения