Fart 4 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Уважаемая администрация и игроки проекта,интересно было бы узнать по поводу ограничений на окна,как по мне,важный вопрос,так как уже нужно искать друзей и думать во сколько рыл играть на сервере,если будет 1 или 2 будет крушение всех моих планов и нужно думать как стартовать заново,прошу как можно быстрее дать ответ.Спасибо:cool: Думаю многие хотят узнать:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Так как на старте будет большой онлайн+DDos наверно поставят ограничение в 1 окно , потом наверно уберут . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Ближе к старту все будет известно;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fart 4 Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Ближе к старту все будит известно;) Просто кп это не мое , играю окнами с друзьями нас будет 3 человека,думали делать фулку,но,увы,наверное не получится ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Просто кп это не мое , играю окнами с друзьями нас будет 3 человека,думали делать фулку,но,увы,наверное не получится ( Я думаю у вас все получится, потому что сильно ограничивать количество окон не входило в наши планы. Kokoshka и Camper 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 как по мне такие рейты самое оно для КП игроков, а вот х50 уже моно и для соло. Хотя я сам всю жизнь играю соло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 скорей всего сначала 1 потом через месяц или мб менше 2-3 окна ... думаю так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fart 4 Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 как по мне такие рейты самое оно для КП игроков, а вот х50 уже моно и для соло. Хотя я сам всю жизнь играю соло Как по мне соло гораздо интереснее,ну разве что парочку друзей с собой захватить ))) Я думаю у вас все получится, потому что сильно ограничивать количество окон не входило в наши планы. В принципе есть запасной план,сидеть по 2 окна с каждого компа,но 1 бывает частенько занят )))это всё усложняет ))) надеюсь на ограничение в 3 окна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Как по мне соло гораздо интереснее,ну разве что парочку друзей с собой захватить ))) ну когда ты идешь фанитсья в 1 -2 рыла на пвп зону к примеру, или на фарме когда против тебя пачка, врятли что-то ты сделаешь. (Хотя я сам по себе всегда отстаиваю свою точку фарма, буду фаниться до последнего) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fart 4 Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 ну когда ты идешь фанитсья в 1 -2 рыла на пвп зону к примеру, или на фарме когда против тебя пачка, врятли что-то ты сделаешь. (Хотя я сам по себе всегда отстаиваю свою точку фарма, буду фаниться до последнего) Не спорю,против пачек не попрёшь , но всё же ты фармиш инсты "соло", да и фарм можно перетерпеть просто не прыгать на топ споты))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valentin 86 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Просто кп это не мое , играю окнами с друзьями нас будет 3 человека,думали делать фулку,но,увы,наверное не получится ( у тебя это панты,:confused: я играю соло думал в 9 окон стартовать:cool: но увы:sick:.... ах печально:cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fart 4 Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 у тебя это панты,:confused: я играю соло думал в 9 окон стартовать:cool: но увы:sick:.... ах печально:cry: бред Statick 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭдитаПьеха 56 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 у тебя это панты,:confused: я играю соло думал в 9 окон стартовать:cool: но увы:sick:.... ах печально:cry: ты со старта и в 1 не потянешь, это как кризис3 на телефоне играть iRock 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRock 83 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 будет ЖУУУУУТКО ЛАГАТЬ и в одно окно буду бегать квадратным))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valentin 86 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 ты со старта и в 1 не потянешь, это как кризис3 на телефоне играть да ну поставлю графу квадратами, и побегу покорять мобов:D хотя хз думаю что железо моё потащит чтобы не лагать:sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения