Сашка 37 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 я б такой штобы зделать 2 окна всем а 3-е за аверы к примеру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Искренне надеюсь, что администрация сделает ограничение в 2 максимум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Искренне надеюсь, что администрация сделает ограничение в 2 максимум. Ранив уже писал, что на старте будет мах 2 окна, а то и одно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Ранив уже писал, что на старте будет мах 2 окна, а то и одно Ну я не только про старт.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laiserg 8 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Уважаемая администрация и игроки проекта,интересно было бы узнать по поводу ограничений на окна,как по мне,важный вопрос,так как уже нужно искать друзей и думать во сколько рыл играть на сервере,если будет 1 или 2 будет крушение всех моих планов и нужно думать как стартовать заново,прошу как можно быстрее дать ответ.Спасибо:cool: Думаю многие хотят узнать:-) нормально максимум 2 окна. 1 бесплатно. 2 300 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгенийй 24 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Сидим и опять паримся! какая разница ^^ Заболел... Температура, насморк, горло болит... Залез под одеяло и дышу отварной картошкой... на всякий случай прихватил туда вилку, грибочки и водочку... надеюсь поможет. ^^ что и как будет на новом серве ...всё под Большим Секретом , которого нам не познать,Админы консператоры на 5+ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lastword 82 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Как мне кажется,администрация будет смотреть по ситуации,которая будет на открытии.Если онлайн будет таков,что будут лаги,фризы и т.д.ТО скорее всего включат ограничение на окна Camper 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demon 26 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Нужно админам рассмотреть такой вариант: 2 окна любому, а больше только чтобы с ПА и без ограничений. Я сам буду стартовать в 7 окон , не меньше, возьму тогда на всех ПА. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tommy 14 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Это бред покупать себе окна. Есле и делать ограничение то для всех общие, а не так "я бабок залил мне 10 окон", просто лично я бабок в игру не кидаю из принципа, и я такой далеко не один. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашка 37 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 (( за аверы окно желательно бы покупать што бы открывалось оно по железу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demon 26 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Это бред покупать себе окна. Есле и делать ограничение то для всех общие, а не так "я бабок залил мне 10 окон", просто лично я бабок в игру не кидаю из принципа, и я такой далеко не один. Почему бред? Если у кого-то "чешуться" руки запустить фул-баф в 9 окон, то пусть платит за это, чем это плохо? С ограничениями в 2 окна сразу выпиливается из сервера куча соло-дрочеров-оконников, причем многие из них являются донаторами и принесли бы проекту немало пользы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tommy 14 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Почему бред? Если у кого-то "чешуться" руки запустить фул-баф в 9 окон, то пусть платит за это, чем это плохо? тем что я допустим тоже хочу запустить фул, но платить за это я не хочу, вот и вывод есле и делать ограничение то для всех одинаковое. Просто у меня нету возможности играть в паке в данный момент и держать прайм, и планирую стартонуть сам и ище 2 окна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demon 26 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 тем что я допустим тоже хочу запустить фул, но платить за это я не хочу, вот и вывод есле и делать ограничение то для всех одинаковое. Просто у меня нету возможности играть в паке в данный момент и держать прайм, и планирую стартонуть сам и ище 2 окна. Вообще-то на дворе уже не СССР, а то получается как в комедии (не помню название): Приехал в Союз иностранец, зашел в отель заселяться. Ему говорят, мол есть только двуместные номера, Вы заселяйтесь на 1 место, а на второе мы человека подселим. ОН такой: я хочу быть сам, я заплачу за оба места. А ему: не, нифига, это у вас там в капитализме так можно, а у нас нет, у нас все на благо человека. Так и тут. Я не могу заплатить за два места в номере и вынужден терпеть подселение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kapital 0 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Тоже мучает этот вопрос. Стоит выбор перед стартовым составом, кого посадить на будущее окно, для быстрой прокачки на старте. Если хоть 1+1 будет, уже легче, свс, ол, бд со старта окнами заметно сделают жизнь легче, ибо каждые 20-30 минут искать новых членов пати не фонтан. если хоть дополнительное окно будет, то для 6х человек запустить 3 твинка не будет проблемой, как-то поделимся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димасик 55 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Т.к. я пришёл со старых хроник где без КП ты какашка ,то я придерживаюсь этого по сей день)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения