Electio 20 Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 и ты с таким эквипом не можешь взять хиро?) я сваливаю завтра) последний лимит не смогу ходить, а фанк будет тут, догоняешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 если хотите пофлудить то можете предложить в кого мне рерол /quote] блин, придумайте уже чета новое, а то все РМТшники рерол рерол, а потом на ПВлвле появляется тема содержания "ПРОДАМ ДОХЕРИЩА АДЕНЫ СРОЧНО" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 я сваливаю завтра) последний лимит не смогу ходить, а фанк будет тут, догоняешь? и поэтому распродаешься?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electio 20 Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 ты читать умеешь? у меня баюм, тарас, ворпл лайт сет +8, топ лук +9, как бы ты доволен или те шифтанутЬ? бзака я тоже не продаю, кости и эля лайт сет это вещи далеко не для всех классов, боже почему ты такой тупорылый объясни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Ну епт, ты хоть и орк, но не на столько тупой, что бы выставить весь шмот и орать про рерол, остальное втихоря продаш:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 и да, бутылка джека отменяется, если успеешь продаться хватит и на салидную 4рех литровую джемисона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ренни Онегин 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 если хотите пофлудить то можете предложить в кого мне рерол предла 250 была, я хочу 300, так как потратил на заточку немерено) я дам тебе 300 сегодня вечером будь онлайн после 19.00 по мск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ренни Онегин 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 :cautious: Ян,проси у него Яночку! не отдам я ее ни за что)если тебе только Наташ,ито только что бы посмотреть на лесбийский секс)и вообще у тебя изуми :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xJQx 1 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Так по чем кости на фокус +5. Напиши в пм JQ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 не отдам я ее ни за что)если тебе только Наташ,ито только что бы посмотреть на лесбийский секс)и вообще у тебя изуми :D 2 лучше чем 1 :DDD ахахаха,завтра в 6 утра буду в мск,отпишу :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electio 20 Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 ТОП кости +5 проданы, остальное решил пока оставить) выслушал предлы, лучше уж останусь на тире) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МоЛиТеСь 63 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 да ты что на тире бомж что на др сядешь будешь такой же нулина я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electio 20 Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 да ты что на тире бомж что на др сядешь будешь такой же нулина я хз Когда мы уже доживем до того когда вы на Гвг выйдите?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МоЛиТеСь 63 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 когды ты перестанешь делать бсое в город с силеном BeautyMachine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Интересна цена на морай маг сет!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.