DIEzHARD 741 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 ВТС Элегия Лайт сет фул +8 ФА+ есть тушка +6 с НГ костюмом привязанным ТОП кости фокус 300 огня +8 ТОП кости фокус 300 огня +5 МИД кости +7 ФА 300 огня ФОКУС АК +8 Фринта +6 Морай маг сет +8/9/10/11/12 да да именно такой ЗА все онли предлы тут или на почту Odelis Лишнего НЕ писать, продаю для рерола, тараса и бая оставляю, так что срач не разводите "От Администрации проекта: Запрещена продажа игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи в личную переписку руководству проекта - продавец будет заблокирован, а вы получите бонус" Морай почем?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electio 20 Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Морай почем?! ты мне в пм не отвечаешь, я обижен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Судья 11 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 тир скиловик(банка) Веспер х сет рар(против гладов и танков то что надо) Ворпал лайт скиловик(чуть быстрее скилами бить будеш и застанить с кон тира сложно будет) против ножей елегия-фарм или под лимитими магов крышить(гладов страшно,рефлект мб...Хотя если шылка оконная то тру сет против все) п,с я нуб и рак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 ты мне в пм не отвечаешь, я обижен где пм?) ты на кого пишешь?) и куда?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noova 3 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Мути ПВ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PacIIu3DaY 0 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 п поводу топ костей пм PacIIu3DaY -интересуют кости+5 цену пиши (в офф на почту)или тут жду ответа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeautyMachine 13 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 ВТС Элегия Лайт сет фул +8 ФА+ есть тушка +6 с НГ костюмом привязанным ТОП кости фокус 300 огня +8 ТОП кости фокус 300 огня +5 МИД кости +7 ФА 300 огня ФОКУС АК +8 Фринта +6 Морай маг сет +8/9/10/11/12 да да именно такой ЗА все онли предлы тут или на почту Odelis Лишнего НЕ писать, продаю для рерола, тараса и бая оставляю, так что срач не разводите "От Администрации проекта: Запрещена продажа игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи в личную переписку руководству проекта - продавец будет заблокирован, а вы получите бонус" пацан решил рмтшнуть да бы вкинуть свои жалкие копейки на х7 инфа 100тка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeautyMachine 13 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 когды ты перестанешь делать бсое в город с силеном да ты тоже после хайда любитель сделать,ну а конек твой так это после того как тебя с удара убили ныть в пм;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBERS 49 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 В кого релогаешся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.